Zebra, даже в рядовых нумизматических скупках цены идут: цена по каталогу соответствующего года минус 20-30% в зависимости от состояния монеты. Здесь же предлагают на продажу монеты преимущественно для коллекции, а не для перепродажи. Прошу посмотреть каталоги 2010 года по данным наименованиям, посмотреть цены в указанных состояниях и самостоятельно сделать выводы. Без обид.
Zebra, даже в рядовых нумизматических скупках цены идут: цена по каталогу соответствующего года минус 20-30% в зависимости от состояния монеты. Здесь же предлагают на продажу монеты преимущественно для коллекции, а не для перепродажи. Прошу посмотреть каталоги 2010 года по данным наименованиям, посмотреть цены в указанных состояниях и самостоятельно сделать выводы. Без обид.
для "коллекции" в состоянии F?
и каталоги "по данным наименованиям" не нужны абсолютно.
Хотя похоже вам это неведомо. Без обид
А вообще я задал конкретный вопрос и эти пространные рассуждения и выкручивания мне не интересны. Нет так нет, ждите коллекционера с каталогами...
Zebra, будете продавать такие монеты - с радостью у вас куплю как раз по 150, посмотрю с каким выражением лица мне продадите. тема не для болтовни, а для продажи. меня цена не устраивает. либо повышаете, либо замолкаете. для светского общения есть ЛС. если вы, батенька, цены монет по интуиции определяете - то вам на "битву экстрасенсов", простите за грубость.
birey, с вашего позволения, выставлю лот на торги сроком на сутки. если никто не побьет - лот ваш за 11 600. фото, а вернее скан, сделаю обязательно - постараюсь в самые ближайшие часы.
Последний раз редактировалось jack_not_black; 01.12.2010 в 18:05:36.