Да, Вы что серьезно?!! 110 000 руб = 2 750 евро за марки стоимостью 1 евро с Вашим пересылом?!! Вы уж простите, либо полный делитант, либо аферист. Подобные надпечатки делуются на копире на раз. Как минимум, на флаг и Чапаева нужна заверка эксперта BPP (www.bpp.de). Не один аукционист в Европе не возмет такие марки в продажу без сертификата.
эти надпечатки были сделаны типографским способом,а клише уничтожены сразу после выпуска в 1941 году, типографские надпечатки невозможно сделать литографским способом, т.е. спомощью копировального аппарата. Насчет заверок- эксперты это тоже люди и наличие сертификата не гарантирует подлинность. Проведение экспертной оценки требует затрат и ведет к удорожанию фил. материала. На данном форуме не устраиваются аукционы, и у нас не Европа. Также мне не понятно, почему человека продающего марки из своей коллекции за назначенную цену гораздо ниже рыночной вы называете заочно аферистом или делитантом. Я например вижу в вашем высказывании корыстные цели.
Почему же вы, уважаемый, не обратитесь к аукционисту. Вам то из Литвы гораздо проще выставить данный материал на хороший немецкий аукцион, где Вам дадут (за подленные марки) о-о-Очень хорошую цену, гораздо выше чем Вы просите здесь. Далее по подленности: на интернет аукционах полно подобного материала - особенно отличаются греки, что хотите и какие угодно, и старты с 0,99 доллара. Так что, мой Вам совет - к экспертам, заплатите немного денег и узнайте, что и как. Без экспертной оценки никому покупать такие вещи не советую. Корыстной цели не имел и не имею, а то что не один человек уже на этом обжогся знаю доподленно. И когда появляется предложение ниже рыночного на аукционные позиции, всегда вопросы возникают.