Уважаемые господа! Посмотрите, пожалуйста, монетку. Есть какие-нибудь мнения по поводу подлинности? Если монета нормальная, то готов продать. Может есть смысл сфотографировать ее при дневном свете? Фото с высоким разрешением могу скинуть на мыло. С уважением.
__________________ Сейчас Вы матом ругаетесь, а потом этими руками будете хлеб есть.
На глаз абсолютно белая монета, как 20 копеек, хотя реверс чем-то медноватым отдает, чуть-чуть, как у Вас. Ковырнул гурт иголочкой - бело. Поэтому и хочу сделать фото при дневном свете. Вес колеблется 3,1 - 3,2 гр (Весы аптечные с гирьками). Спасибо за интерес к теме.
__________________ Сейчас Вы матом ругаетесь, а потом этими руками будете хлеб есть.
Последний раз редактировалось gillan; 15.12.2010 в 19:15:06.
На глаз абсолютно белая монета, как 20 копеек, хотя реверс чем-то медноватым отдает, чуть-чуть, как у Вас. Ковырнул гурт иголочкой - бело. Поэтому и хочу сделать фото при дневном свете. Вес колеблется 3,1 - 3,2 гр (Весы аптечные с гирьками). Спасибо за интерес к теме.
Вешать нужно на электронных, вес 3 коп. может быть 3,1 и 3,16 - фото при дневном мало что даст - нужен точный вес, но и он 100% не даст ответ о подлинности.
Иголкой тер, бело. А вот вес при таком сохране должен быть между 3,3 - 3,4, наверно. Попробую все-таки сфот. при дневном свете, взвесить на электронных весах и узнать нет ли в родне хозяина монеты гальваников.
Спасибо дорогие товарищи!