Еще один ножик.
Снаружи лезвия -"Златоустъ", на внутренней - "икра". Все в вензелях и розочках. Сталь, пытается ржаветь.
Подскажите, какого времени эта прелесть.
По собственному опыту для поедания икры сгодится любая локально плоская поверхность с приемлемой для ротового отверстия площадью. Варианты: штык-нож, пальцы рук, топор, губы свернутые в трубочку, пара карандашей или обломок веток, обрезанная гильза 12 кал., половник, оптический тест-объект, прозекторская осцилляционная пила … etc. Приятного аппетита и с Новым годом!
Дайте, пожалуйста, фото лучшего качества.
По собственному опыту для поедания икры сгодится любая локально плоская поверхность с приемлемой для ротового отверстия площадью. Варианты: штык-нож, пальцы рук, топор, губы свернутые в трубочку, пара карандашей или обломок веток, обрезанная гильза 12 кал., половник, оптический тест-объект, прозекторская осцилляционная пила … etc. Приятного аппетита и с Новым годом!
С раннего утра кинулся по магазинам в поисках прозекторской осцилляционной пилы
Когда спрашивали для чего, ответствовал:" для распила ачуевской прессованной икры"
От забрития в дурдом спас наступающий..... дую с горя дюрсо с икрой