Хочу предложить свою!!!!! гаубицу 122 мм системы Шнейдера образца 1910\30 года, конечно ММГ, конечно с документами. Не требует ни какой реставрации. Легка на ходу, три человека могут свободно катить. Имеется родной банник с насадками, ММГ гильз 122мм. Прошу 250000 уёв. Готов к любым вашим уточняющим вопросам. Стоит у меня во дворе, в Симферополе. Официально дезактивирована и выведена из состава ВС.
пиля всего 4 сообщения а как рубанул гриша-----гаубицу типа продам в хорошие руки!маленький ты ешо--тут тигры продают -потом продавцов с лопатами ишут--правда иногда находят но ужо не свежих слегонца подгнивших----шлите помидоры бочками--гриша!
пиля всего 4 сообщения а как рубанул гриша-----гаубицу типа продам в хорошие руки!маленький ты ешо--тут тигры продают -потом продавцов с лопатами ишут--правда иногда находят но ужо не свежих слегонца подгнивших----шлите помидоры бочками--гриша!
У Вас - любитель флуда аж цельных 18. Но судя по всему нет ни пушки на продажу , не денег на ее покупку. Вопрос - зачем пишите? Вас есть , что сказать умного?
У Вас - любитель флуда аж цельных 18. Но судя по всему нет ни пушки на продажу , не денег на ее покупку. Вопрос - зачем пишите? Вас есть , что сказать умного?
Да простит хозяин темы.
все у меня есть -и на продажу и на покупку---только я реально и адекватно оцениваю обстановку----вы-же уважаемый не будете покупать реально готовое к использованию оружие итехнику и боекомплекты к ним---вот я и не предлагаю ни кому ,да и крупно габоритный дезактив нет смысла здесь продавать-вот что я имел(и имею)ввиду--активный вы нашь