24.01.2011, 13:59:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Настоящий Вольдемар
в чем редкость? и почему не 110 евро?
редкость в том, что этот буклет мне достаточно редко попадался, несмотря на то, что я давно профессионально занимаюсь филателией. Это первое. Второе: "10 евро", а не "110 евро", - потому что я так хочу. Надеюсь, это понятно? И третье: если будут ещё вопросы, то задавайте их в ЛС.
А лучше, - ЛИЧНО ВЫ, - не задавайте больше вообще никаких вопросов.
|
|
|
|
07.02.2011, 02:23:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
редкость в том, что этот буклет мне достаточно редко попадался, несмотря на то, что я давно профессионально занимаюсь филателией. Это первое. Второе: "10 евро", а не "110 евро", - потому что я так хочу. Надеюсь, это понятно? И третье: если будут ещё вопросы, то задавайте их в ЛС.
А лучше, - ЛИЧНО ВЫ, - не задавайте больше вообще никаких вопросов.
и в чём же вы мните себя профессионалом? ну помимо того, что пытаетесь выдать за "редкость" и продать за десятку ширпотреб, который три евро стоит в лучшем случае.
впрочем, можете не отвечать - "потому что я так хочу" наглядно демонстрирует ваш "профессионализм"
ну что Вы, уважаемый, я с радостью отвечу, тем более, что ответы очень несложные.
Профессионалом я себя "мню" потому, что марки продаю много лет, вот и всё. Выражение "потому что я так хочу", к профессионализму или непрофессионализму, с моей точки зрения, не имеет совершенно никакого отношения. А сколько стоит "ширпотреб", - 3, 5, или 10 евро - определяет рынок, т.е. захочет это кто-нибудь купить или нет. Тоже очень просто.
Рад, если удалось ответить на Ваш вопрос.
|
|
|
|
16.02.2011, 02:58:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
Выражение "потому что я так хочу", к профессионализму или непрофессионализму, с моей точки зрения, не имеет совершенно никакого отношения.
если вы понятия не имеете о ценообразовании и его методах, то и не надо заявлять что "я - профессионал".
"в джинсы облачились самые отсталые слои населения..." (С) самая обаятельная и привлекательная
|
|
|
|
16.02.2011, 02:59:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Skop/w
Но каким образом хранить эту утку для лучшей сохранности и пр. Чисто из эстетичиских соображений и пр.
в специальных альбомах мульти-коллект... хотя "профессионалы" хранят в кляссерах
|
|
|
|
16.02.2011, 03:24:34
|
|
|
|
если вы понятия не имеете о ценообразовании и его методах, то и не надо заявлять что "я - профессионал".
отвечаю по пунктам:
1) мне наплевать на ваше ценообразование и его методы,
2) я - профессионал.
|
|
|
|