утка чистая - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Тематические марки и серии [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2011, 03:19:18   #1
По умолчанию утка чистая

венгрия утка. Михель 3972, 3974; 7,50 евро. Буклет с двумя малыми листами и множеством рецептов блюд из утки на венгерском и англ. языках. Редкая интересная штучка. цена 10 евро

Наверх
Старый 24.01.2011, 13:59:02   #3

Цитата: Сообщение от Настоящий Вольдемар Посмотреть сообщение
в чем редкость? и почему не 110 евро?

редкость в том, что этот буклет мне достаточно редко попадался, несмотря на то, что я давно профессионально занимаюсь филателией. Это первое. Второе: "10 евро", а не "110 евро", - потому что я так хочу. Надеюсь, это понятно? И третье: если будут ещё вопросы, то задавайте их в ЛС.

А лучше, - ЛИЧНО ВЫ, - не задавайте больше вообще никаких вопросов.

Наверх
Старый 07.02.2011, 00:44:53   #4

и в чём же вы мните себя профессионалом? ну помимо того, что пытаетесь выдать за "редкость" и продать за десятку ширпотреб, который три евро стоит в лучшем случае.

впрочем, можете не отвечать - "потому что я так хочу" наглядно демонстрирует ваш "профессионализм"

Наверх
Старый 07.02.2011, 02:23:06   #5

Цитата: Сообщение от dijatel Посмотреть сообщение
редкость в том, что этот буклет мне достаточно редко попадался, несмотря на то, что я давно профессионально занимаюсь филателией. Это первое. Второе: "10 евро", а не "110 евро", - потому что я так хочу. Надеюсь, это понятно? И третье: если будут ещё вопросы, то задавайте их в ЛС.

А лучше, - ЛИЧНО ВЫ, - не задавайте больше вообще никаких вопросов.

и в чём же вы мните себя профессионалом? ну помимо того, что пытаетесь выдать за "редкость" и продать за десятку ширпотреб, который три евро стоит в лучшем случае.

впрочем, можете не отвечать - "потому что я так хочу" наглядно демонстрирует ваш "профессионализм"

ну что Вы, уважаемый, я с радостью отвечу, тем более, что ответы очень несложные.
Профессионалом я себя "мню" потому, что марки продаю много лет, вот и всё. Выражение "потому что я так хочу", к профессионализму или непрофессионализму, с моей точки зрения, не имеет совершенно никакого отношения. А сколько стоит "ширпотреб", - 3, 5, или 10 евро - определяет рынок, т.е. захочет это кто-нибудь купить или нет. Тоже очень просто.
Рад, если удалось ответить на Ваш вопрос.

Наверх
Старый 12.02.2011, 02:44:01   #6

Но каким образом хранить эту утку для лучшей сохранности и пр. Чисто из эстетичиских соображений и пр.

Наверх
Старый 12.02.2011, 10:09:16   #7

я не совсем понял смысл вопроса. Наверное, в кляссере лучше всего?

Наверх
Старый 16.02.2011, 02:58:52   #8

Цитата: Сообщение от dijatel Посмотреть сообщение
Выражение "потому что я так хочу", к профессионализму или непрофессионализму, с моей точки зрения, не имеет совершенно никакого отношения.

если вы понятия не имеете о ценообразовании и его методах, то и не надо заявлять что "я - профессионал".

"в джинсы облачились самые отсталые слои населения..." (С) самая обаятельная и привлекательная

Наверх
Старый 16.02.2011, 02:59:52   #9

Цитата: Сообщение от Skop/w Посмотреть сообщение
Но каким образом хранить эту утку для лучшей сохранности и пр. Чисто из эстетичиских соображений и пр.

в специальных альбомах мульти-коллект... хотя "профессионалы" хранят в кляссерах

Наверх
Старый 16.02.2011, 03:24:34   #10

если вы понятия не имеете о ценообразовании и его методах, то и не надо заявлять что "я - профессионал".

отвечаю по пунктам:

1) мне наплевать на ваше ценообразование и его методы,
2) я - профессионал.

Наверх
Ответ