Взрыв в аэропорту Домодедово - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2011, 19:31:01   #2

http://www.pravda.ru/news/accidents/...4529-terakt-0/
Следом за взрывом произошло частичное обрушение конструкций здания, вспыхнул пожар. Пассажиров охватила паника. Таксисты, работающие около аэропорта Домодедово, резко подняли цены на свои услуги, сообщает РБК. Сейчас частники просят за поездку из аэропорта около 25-30 тысяч рублей.
Кому война, кому мать родна... Иногда хочется купить пулемет...

Наверх
Старый 24.01.2011, 20:51:17   #3

Цитата: Сообщение от EugeneM Посмотреть сообщение
.....Иногда хочется купить пулемет...

Почему-то последнее время подобное желание возникает все чаще и чаще...

Наверх
Старый 24.01.2011, 20:56:53   #4

BlueBeard! А Вы случайно не в Москве живете?

Наверх
Старый 25.01.2011, 00:54:47   #5

Цитата: Сообщение от Siniy Borod Посмотреть сообщение
Почему-то последнее время подобное желание возникает все чаще и чаще...

Когда желание становится нестерпимым - случаются революции...
Как в Тунисе... или в России в 1917году...

Основная проблема в том, что придурки, именующие себя "элитой" - этого понять никак не могут, и наступают на грабли снова и снова...
В результате - плохо всем!
Блин, объясниете это Жириновским... Этот чудак в 2004 году настоятельно рекомендовал россиянам брать пример с братьев-славян. Типа, что вот, белорусы проголосовали на референдуме на отмену в Конституции ограничения по количеству сроков президенства...
А вот браться-украинцы - те ИЗБЕРУТ СКОРО себе Президентом премьера (Януковича), а избранный президент назначит бывшего Президента (Кучму)- премьером... И все будет тип-топ...

Ну так... что посеешь - то и пожнешь...

Наверх
Старый 25.01.2011, 09:34:09   #6
По умолчанию штихель

Думаю это ответ кавказцев за события на Манежной площади, четкий и громкий.

Наверх
Старый 25.01.2011, 11:42:13   #7

Я не думаю, что это связано каким то образом с событиями на Манежной площади.
Неоднократно общество убеждается в полном бессилии властей в обеспечении безопасности своих граждан. И в данном случае, еще раз убеждаешься, что службы не способны выполнить наисложнейшую задачу - ПРЕДОТВРАТИТЬ нештатную смтуацию. А бегать потом по месту преступления, показывая свою значимость, для этого не нужно ни ума, ни умения. Одним словом, развалили систему ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, а другого ничего не создали. И никакие мероприятия , проводимые ДИЛЕТАНТАМИ не изменят , к сожалению, ситуацию в стране.

Наверх
Старый 25.01.2011, 17:25:40   #8

Цитата: Сообщение от EugeneM Посмотреть сообщение
Таксисты, работающие около аэропорта Домодедово, резко подняли цены на свои услуги, сообщает РБК. Сейчас частники просят за поездку из аэропорта около 25-30 тысяч рублей.

Вот как раз там, где таксисты свободно проходили в зал для прибывающих, по данным органов следствия и смог пройти террорист пронеся чемодан со взрывчаткой.
А чтобы таксисты не борзели (прошлый раз было после "ледяного дождя" , например - в Шереметьево), и в целях усиления мер безопасности - ежедневно проводить им полный личный досмотр в аэровокзале, с участием проктолога и уролога, на лоб штемпель - [досмотрен]

Наверх
Старый 25.01.2011, 18:32:40   #9

По телеку, когда показывали события, мелькнули славянские лица с табличками от руки-БЕСПЛАТНО ДО МЕТРО (и т.п.) Были и такие!!!! Но вообще, ребята, я, как бы это выразиться-лояльный националист, что ли?! Я считаю, что уроды есть в любой национальности, также как есть Люди с большой буквы у любого народа. НО!!! Я жила в кавказских республиках во времена СССР-когда "все люди братья", но и тогда русские для них были вторым сортом: женщины все "наташи"(то бишь прости....), мужчины - алкаши и трутни, вообщем "рус-кукуруз". Исключая интеллегенцию, которая об этом, по крайней мере, вслух не говорила, но в душе , думаю, была того же мнения. Это мне говорили в открытую, доказывая все "на примерах". При этом всегда котировалось российское образование, куда все стремились. Но при этом в ВУЗах, вели себя в основном также-как цари и боги. А в армии? Знаю это непонаслышке: та же ситуация. Что удивительно, "не знающие русского языка" они умели так все обставить, что русские ими чмырились. Поэтому всегда считала и считать буду-у каждого есть СВОЯ родина- где родился, там и пригодился. У каждого свой уклад и свои законы. Обидно другое: попробуй задень "хачика"-как из-под земли появится дюжина таких же и пойдут защищать. Русского будут бить- свои же еще и помогут, или сделают вид, что не замечают. Нет у нас этой их сплоченности -око за око, кровь за кровь. Сейчас манежная показала, что какие-то зародыши этого появились. И то хорошо. А людей невинных жалко-любой национальности. А безопасность у нас продажная, и вспоминают о ней всегда опосля. Может и везде так? Но хочется ведь чтоб не так.

Наверх
Старый 25.01.2011, 20:43:36   #10

К сожалению серьёзные вещи не расследуются, не видно уже специалистов. Пытка при задержании - норма. Самое большее чего добилась власть от работы спецов: подобрать и обобрать алкашика или просто крепко выпившего. Только в кино ещё кого то ловят. Бабки на улице с любовью вспоминают Иосифа Виссарионовича.

Наверх
Ответ