принесли картину на продажу но продавец никак не может определиться с ценой ..может подскажете сколько реально может стоить эта картина ..возможна и продажа подпись Кузнецов размер холста 86 см х 56 см
Кузнецовых много, без точных инициалов установить кто точно сложно. Уровень весьма средненький, или даже ниже среднего, думаю 15- 20 000 р. на любителя.
хозяева картины утверждают что им ее оценивали в 350 тр но они тогда не захотели продавать а вот сейчас деньги нужны и вот продают ...мне тоже показалось что живопись слабовата но может КУЗНЕЦОВ это ИМЯ и оно того стоит ...хм..
Кузнецовых много, без точных инициалов установить кто точно сложно. Уровень весьма средненький, или даже ниже среднего, думаю 15- 20 000 р. на любителя.
хозяева картины утверждают что им ее оценивали в 350 тр но они тогда не захотели продавать а вот сейчас деньги нужны и вот продают ...мне тоже показалось что живопись слабовата но может КУЗНЕЦОВ это ИМЯ и оно того стоит ...хм..
Вы же взрослый дядя, а продолжаете верить в сказки !
Проходил у меня такой морской пейзажик Петр Кузнецов-по информации-служил офицером в Войске Донском-в свободное время-рисовал морские пейзажики.Есть фото той работы,но почему-то впервые не могу прикрепить файл...(это вопрос к администратору)