Хватит пудрить мозги уважаемый, желая помочь человеку трачу свое время на розыски в сети и наконец натыкаюсь на - http://www.militaria321.com/auktions...tionID=5833427 Судя по точкам возле клейма, эта та же тарелка. Хотите продать - обозначьте цену и продавайте, или выставляйте на торги, аж пропадает любое желание помогать людям. а это вам отдельно, за то что поставили товар на флаг с свастикой -
__________________ Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Я не понимаю вашей реакции, я купил тарелку за границей, нашёл, наблюдал за аукционом, перевёл деньги и имел риск не получить искомого. Я имею право продавать за цену, которая меня устроит. По поводу рун, я выставил для того, чтобы видели клеймо и могли точно датировать и распознать. Специально для Вас. Тарелка приобретена за 65 евр, с пересылкой это или 80 или 85 евро, точно не помню. Перевод денег-- ещё плюс 14 долларов. И я хочу продать с какой то выгодой. Мой вопрос здесь относится к жителям России, мне интересно знать стоимость этого изделия здесь.
а флаг со свастикой я использую как скатерть, в Беларуси после войны шили штаны из немецких мешков и свастику располагали на заднице и если вам это не приятно-- не смотрите.