Пока на картинках, приобретете будет у Вас дома.
И не плохо было бы формулировать вопросы так, чтоб адресат мог понять, какой ответ Вы хотите услышать....
Хочу услышать грамотный и сформулированный ответ на вопрос "где Абрамцевская резьба на тарелке, которая НИКАКОГО отношения к Абрамцевским мастерским не имеет..." Вы продаёте обычную (хоть и дореволюционную) "хлебосольную" стенную тарель, кои резали кустарно, повсеместно и в огромных количествах.
Хочу услышать грамотный и сформулированный ответ на вопрос "где Абрамцевская резьба на тарелке, которая НИКАКОГО отношения к Абрамцевским мастерским не имеет..." Вы продаёте обычную (хоть и дореволюционную) "хлебосольную" стенную тарель, кои резали кустарно, повсеместно и в огромных количествах.
Иногда к своим постам надо добавлять, что это личное ваше мнение. Атрибутировал этот предмет у специалистов чья квалификация не вызывает не малейших сомнений. Попробуйте пофлудить в других темах...
Хорошо, это моё личное мнение (основанное на годах специализации а не на раздаче бесплатных советов). Если б у Вас было хоть малейшее желание, думаю и сами разобрались что это. Удачи Вам и Вашим "квалифицированным" специалистам.
Зайдите как-нибудь ко мне на сайт и посмотрите на настоящее Абрамцево (пара буфетиков и так, по мелочи...)
А насчёт разобратся, я всегда только за, если умный человек и по делу говорит а не пугает "квалифицированными специалистами" Учится знаете ли необходимо никогда не поздно.
Про людей ничего и не говорю, исключительно про их "квалификацию".. Этож надо, ореховую тарелку с деревенским дизайном признать Абрамцевской...
Вы кстати, уточните, какому художественному руководителю Абрамцевских мастерских принадлежит проект сей гениальной тарелки? Просто даже самой интересно...
P.S. На свой сайт я никого не гоню, и даже ссылки в пост не разместила. Не хотите, ни в коем случае не настаиваю. Пусть ваши друзья вас просвещают.