Тарелка до 17-го года, дерево. Абрамцевская резьба. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Декоративно-прикладное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Декоративно-прикладное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2011, 21:55:24   #1
По умолчанию Тарелка до 17-го года, дерево. Абрамцевская резьба.

Диаметр 27 см.
Дорога на покупателе.
Предложите кому интересно.

Миниатюры
0f52d5b9ece8.jpg   9068ed15e611.jpg  

Наверх
Старый 01.03.2011, 08:28:54   #3

Цитата: Сообщение от Alexandriya Посмотреть сообщение
А деж Абрамцевкая резьба?!....

Пока на картинках, приобретете будет у Вас дома.
И не плохо было бы формулировать вопросы так, чтоб адресат мог понять, какой ответ Вы хотите услышать....

Наверх
Старый 01.03.2011, 09:33:27   #4

Хочу услышать грамотный и сформулированный ответ на вопрос "где Абрамцевская резьба на тарелке, которая НИКАКОГО отношения к Абрамцевским мастерским не имеет..." Вы продаёте обычную (хоть и дореволюционную) "хлебосольную" стенную тарель, кои резали кустарно, повсеместно и в огромных количествах.

Наверх
Старый 01.03.2011, 11:30:58   #5

Цитата: Сообщение от Alexandriya Посмотреть сообщение
Хочу услышать грамотный и сформулированный ответ на вопрос "где Абрамцевская резьба на тарелке, которая НИКАКОГО отношения к Абрамцевским мастерским не имеет..." Вы продаёте обычную (хоть и дореволюционную) "хлебосольную" стенную тарель, кои резали кустарно, повсеместно и в огромных количествах.

Иногда к своим постам надо добавлять, что это личное ваше мнение. Атрибутировал этот предмет у специалистов чья квалификация не вызывает не малейших сомнений. Попробуйте пофлудить в других темах...

Наверх
Старый 01.03.2011, 11:37:55   #6

Хорошо, это моё личное мнение (основанное на годах специализации а не на раздаче бесплатных советов). Если б у Вас было хоть малейшее желание, думаю и сами разобрались что это. Удачи Вам и Вашим "квалифицированным" специалистам.

Наверх
Старый 01.03.2011, 11:40:07   #7

Я то разобрался, а вот у вас еще все впереди...

Наверх
Старый 01.03.2011, 12:10:43   #8

Зайдите как-нибудь ко мне на сайт и посмотрите на настоящее Абрамцево (пара буфетиков и так, по мелочи...)
А насчёт разобратся, я всегда только за, если умный человек и по делу говорит а не пугает "квалифицированными специалистами" Учится знаете ли необходимо никогда не поздно.

Наверх
Старый 01.03.2011, 12:18:56   #9

Подите пофлудить на свой сайт касаемо своих шкафчиков... и не стоит ставить под сомнение квалификацию людей о которых ничего не знаете.

Наверх
Старый 01.03.2011, 12:38:50   #10

Про людей ничего и не говорю, исключительно про их "квалификацию".. Этож надо, ореховую тарелку с деревенским дизайном признать Абрамцевской...
Вы кстати, уточните, какому художественному руководителю Абрамцевских мастерских принадлежит проект сей гениальной тарелки? Просто даже самой интересно...
P.S. На свой сайт я никого не гоню, и даже ссылки в пост не разместила. Не хотите, ни в коем случае не настаиваю. Пусть ваши друзья вас просвещают.

Наверх
Закрытая тема