|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.03.2011, 22:41:52
|
|
|
|
Re: куплю киборгов,робозверей,пехотинцев..
Цитата: Сообщение от dauling
ну коллега может просто вы не озвучили среднюю цену за солдатика.
ну коллега  ,кому они не нужны и он хочет продать их,напишет мне и мы будем договариваться о цене.
а так среднее-50 руб.
|
|
|
|
13.03.2011, 22:51:55
|
|
|
|
не ну ясно не в обиду сказана,вот я в выходные решил перейти на скупку солдатиков и техники.это будет мой новый профиль,а так я антикварщик,но антикварный рынок сильно обнищал интересом и приносом.вот щас сижу и не знаю что писать на стенде новом,то ли я куплю солдатиков из металла,а пластик не нужен,то ли он нужен,то ли я куплю трансформеров,но к сожаленью каждый из них не нужен,то ли я куплю робозверей и киндеров.то танки и камазы.вот щас например скупать пластиковых бойцов у меня душа не лежит,т.к надо их скупить пачку нехилую и отарабанить на почту,а в итоге навар копеячный кажись.может ошибаюсь?
|
|
|
|
13.03.2011, 22:53:43
|
|
|
|
не ну ясно не в обиду сказана,вот я в выходные решил перейти на скупку солдатиков и техники.это будет мой новый профиль,а так я антикварщик,но антикварный рынок сильно обнищал интересом и приносом.вот щас сижу и не знаю что писать на стенде новом,то ли я куплю солдатиков из металла,а пластик не нужен,то ли он нужен,то ли я куплю трансформеров,но к сожаленью каждый из них не нужен,то ли я куплю робозверей и киндеров.то танки и камазы.вот щас например скупать пластиковых бойцов у меня душа не лежит,т.к надо их скупить пачку нехилую и отарабанить на почту,а в итоге навар копеячный кажись.может ошибаюсь?
не понял вас???
|
|
|
|
13.03.2011, 23:07:17
|
|
|
|
ладно не берите в голову...проще говоря я скупщик антиквара и игрушек.
и ?
|
|
|
|
13.03.2011, 23:07:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от aleksej 886
не понял вас???
не Вы один, присоединяюсь!   Есть кое какие, завтра постараюсь скинуть фото.
|
|
|
|