| Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь! |
11.03.2011, 20:14:16
|
|
|
|
Re: Почему плохо сохранились награды
Цитата: Сообщение от west62
А я помню, как у нас во дворе, ветераны, тогда ещё довольно молодые мужики играли в расшибалку юбилейными медалями 20 лет Победы.
Прошу прощения, а в прятки и жмурки они у вас во дворе не играли?
|
|
|
|
11.03.2011, 22:00:13
|
|
|
|
У меня дед прошел всю войну с первого до последнего дня, жил вместе с бабушкой в деревне, и к нему как-то пришел его друг тоже фронтовик, ему надо было для чего-то сфотографироваться с наградами, а свои он толи потерял, толи еще, куда дел я уже не помню. Дед ему и дал безо всякого коробку со своими наградами. Друг его выбрал, что ему надо было, нацепил на пиджак и поехал в город в фотоателье. В городе крепко выпил и приехал уже без пиджака и наград. Так бабушка потом ещё несколько лет ругала деда за то, что он свои награды отдал. А дед только смеялся в ответ над этим случаем.
Последний раз редактировалось David Jones; 11.03.2011 в 22:42:17.
|
|
|
|
11.03.2011, 22:22:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от David Jones
У меня дед прошел всю войну с первого до последнего дня, жил вместе с бабушкой в деревне, и к нему как-то пришел его друг тоже фронтовик, ему надо было для чего-то сфотографироваться с наградами, а свои он толи потерял, толи еще, куда дел я уже не помню. Дед ему и дал безо всякого коробку со своими наградами. Друг его выбрал, что ему надо было, нацепил на пиджак и поехал в город в фотоателье. В городе крепко выпил и приехал уже без пиджака и наград. Так бабушка потом ещё несколько лет ругала деда за то, что оно свои награды отдал. А дед только смеялся в ответ над этим случаем.

это наша малая История
|
|
|
|