А чем Ваш за 6000руб, лучше моего за 700руб?
У меня реальная цена ,а у Вас фантастическая(из-за рекламы что ли?)
Да, он редкий. Скажем так, что за 700 я каждый месяц на ибей по 1 да увижу, а за 6000 один раз в год-полтора. Кроме того, у моего размер меньше приспособлен для хранения, т.е. шансов дожить до нашего времени в хорошем качестве у него поменьше чему у Вашего.
Ну, а вообще цена конечно от политики продавца зависит. Кто-то может и дешевле бы продавал, но знаю и тех, кто еще дороже.
Последний раз редактировалось АВМ; 29.03.2011 в 23:38:22.
Да, он редкий. Скажем так, что за 700 я каждый месяц на ибей по 1 да увижу, а за 6000 один раз в год-полтора. Кроме того, у моего размер меньше приспособлен для хранения, т.е. шансов дожить до нашего времени в хорошем качестве у него поменьше чему у Вашего.
Ну, а вообще цена конечно от политики продавца зависит. Кто-то может и дешевле бы продавал, но знаю и тех, кто еще дороже.
да брал я аналогичный, двойной с рекламой издательства нечастого... здесь же, на форуме... рублей толи 300, толи 500 стоил...
так что с кагого перепуга 6000р., да ещё на Ниву - не понятно
кстати, очень бы поспорил по-поводу редкости Нивы твоей... - такие штуки в журналы вкладывались, и частенько в годовых подшивках они остались, букинистов трясти надо ))))))))