не знал в какой раздел кинуть..подарили в подарочной коробке- шкатулке.
срочно деньги нужны, так бы не продавал наверно..хотя и лежит без дела..
короче..
Производитель: AMBER PALACE Россия
Чайный набор (3 предмета) чашка, ложечка, блюдечко.
натуральный янтарь, серебро 875 пробы
в магазине стоит 10к.
все новое, не доставалось..надо кому?
посмотрел сайт производителя...... я думаю это не янтарь , дурят как принято в россии , моё мнение построено на просмотре на их сайте картин якобы из крошки янтаря - у меня оптовая фирма по сувенирам - эти картины китайского производства которые можно купить в гостиннице севастопольская в москве и в других местах оптом , короче это китайская дешёвка - якобы янтарь - пластик. чашки такие в продаже не видел но наверняка тоже самое
каждое мнение конечно же достойно уважения..но думаю это еще не точно..
да и я не знаю. подарили. мое дело продать, нужно бобло..фотки завтра, забыл в машине вещицу блин..хотел в ломбард один заехать да лень стало.
посмотрел сайт производителя...... я думаю это не янтарь , дурят как принято в россии , моё мнение построено на просмотре на их сайте картин якобы из крошки янтаря - у меня оптовая фирма по сувенирам - эти картины китайского производства которые можно купить в гостиннице севастопольская в москве и в других местах оптом , короче это китайская дешёвка - якобы янтарь - пластик. чашки такие в продаже не видел но наверняка тоже самое
Скорее всего не пластик, а литой янтарь...
Крошка расплавлена, отлита, а потом дообработана...
Янтарь водится не только в Балтике... но и ... много где...
Литой - дешев...
литой янтарь это что то новое.....на сайте под микроскопом структура показана ...... ) зайдите в гостинницу севастопольская увидите там такого тонны и 90% камней которые продаются производство индии - цветное стекло ,10 лет этим торгую.
На сайте явное враньё - написано произведено в италии , в гостинницу заехайте там как раз все итальянские мастера и живут )