На Алибе объявление: Дрожжин С.Д. Стихотворения 1866 - 1888. М. Т-во И.Н.Кушнарев и К 1907г. 534с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Продавец: BS ...... Екатеринбург.) Цена 4000 руб. Заказать
Дрожжин Спиридон Дмитриевич (1848 - 1930), известный русский поэт. Прижизненное издание. Фотопортрет, автобиография (Записки о жизни и поэзии). В издательском (?) переплете с художественным тиснением. Небольшое повреждение корешка. Фото по запросу.
Cостояние: Хорошее-очень хорошее
Какая нужна оценка? За сколько можно продать прямо сейчас? 1000р - если на форуме есть любители поэзии
Е мое нашли Алиб в качестве оценки. У всех книг есть один недостаток в отличие от монет. Сторон у нее сотни куда надо смотреть и дать оценку по максу невозможно без живои книги. Я смотрю у нас раздел в какую то пустую болтовню превратился, торгов нет вообще, одни оценки, причем умник называет от балды цену которую дать не может, продавец потом думая что у него рарик начинает предлагать ее по вышеозвученной неадекватной цене.
П.С. Народ 1907 год, какои-то хренов Дрожжин 4000 р. Пора мне показать вам что такое нормальные книги :) Выставлю на днях.
Я смотрю у нас раздел в какую то пустую болтовню превратился, торгов нет вообще, одни оценки, причем умник называет от балды цену которую дать не может, продавец потом думая что у него рарик начинает предлагать ее по вышеозвученной неадекватной цене.
Пора мне показать вам что такое нормальные книги :) Выставлю на днях.
Крот, Вы словами не бросайтесь, не горячитесь. Я обозначил нормальную (не дилерскую) цену книги.
Хотите продать "рарики" - Вам не сюда. Вам на Sotheby's, Гелос, ну хотя бы на Про книги. Удивлять нас не надо. На UUU за последниe 1,5 года книжек дороже 20000$ не предлогалось.
Изначально в названии раздела заложена двусмысленность "продажа/оценка", поэтому авторы тем иногда только оценивают, не продают. А вы своими резкими постами последних распугаете... А мы надеемся купить по дилерской цене (шутка ).