Похоже это Вы мне присылали предложение по этой картине на имейл.1) Это не икона 2) не 18 век 3)отнесите на помойку
Алексей, может быть я не совсем правильно назвал. Дело в том, что меня знакомые попросили узнать - что это и сколько может стоить. Я приехал к ним, сфотографировал и выложил что получилось.
С их слов - это конец 18 века - разве не так?
Почему на помойку - разве для коллекционирования эта вещь не представляет интереса?
Буду весьма признателен, если вы немного раскроете ваш комментарий
Странно, знакомые говорили, что им за нее хорошие деньги предлагали :). Правильно я понимаю, что это не 18, а 20 век?
1) Сверните любую картину 20 века в рулон, живописью наружу, заверните этот рулон в большое ватное одеяло и и толстой железной цепью поколотите этот сверток в течении минут 5.
2) после этого намажте живопись жидким медом и в развернутом виде поместите летом туда, где бывает много мух и пыли.
3) за три месяца лета подготовьте старый лак, смыв его со старого ненужного холста или попросив оставлять такой реставраторов.
4) покройте свою картину этим лаком и просушите, присутствие мух и тараканов приветствуется.
5) после этого ваш 20 век становится 19, 18, и даже 17 веком, все зависит от вашего опыта и сноровки.
PS. Обратную сторону холста нужно обработать водой из торфяного болота, взавимости от внешнего вида холста и времени которое вам нужно.