osamnen, я пару дней копаюсь в сети, и не нашел такого - может Вы дадите ссылку или фото для сравнения?
Вы просто не так поняли, я имел в виду частоту подарков с рогатыми животными, а по вещи как хранилищу папирос наверно лучше ответит человек у которого их 300штук и судя по возрасту, он собирал коллекцию долгие годы. https://forumuuu.com/showthread.php?t=304181
osamnen, Этот подвид рогатого животного называется олень благородный, является основой городских гербов Н.Новгорода и Ростова, присутствует во множестве фамильных гербов высоких сословий!!!
osamnen, я пару дней копаюсь в сети, и не нашел такого - может Вы дадите ссылку или фото для сравнения?
ТАКОГО - это КОГО ? Выражайтесь яснее, как говаривал проф. Преображенский:
Аналогичного по размерам серебрянного портсигара или.......... аналогичного ОЛЕНЯ на серебрянном портсигаре?
Прекрасный портсигар. По клейму серебра (фото) Вам явно кто нибудь поможет с возрастом портсигара, или Вы найдёте его в интернете. Редкость же данного экземпляра вряд ли высока. С кучей оленей и с лосем встречал, почему бы не быть с оленем. Вес портсигара тоже сыграет на стоимости. Скорее всего это основной критерий оценки.
С кучей оленей и с лосем встречал, почему бы не быть с оленем
Он и есть с оленем, только прошу показать или дать ссылку на ЧАСТЫЙ портсигар в сети или еще-где.
Портсигар 30-х годов, плюс-минус 5 лет.
Вопрос был о редкости, а не о стоимости.
Последний раз редактировалось egorkiev; 23.05.2011 в 23:15:16.