26.05.2011, 14:55:20
|
|
|
|
Форель, Август "Половой вопрос" 1910 г. продам
Продам книгу: Форель Август "Половой вопрос" СПб, Книгоиздательство "Освобождение" 1910 г., предисловие акад. В.М. Бехтерева
2 тома в одном новом твёрдом переплёте, сост. хорошее, 1 цветная вкладка, отсутствует несколько страниц. Прижизненное издание автора.
Революционная работа в сфере сексологии швейцарского психиатра и невропатолога Августа Фореля (1848 - 1931). Беспристрастное и честное исследование половой сферы жизни человека. Автор анализирует такие запретные темы как половая холодность, сексуальные извращения, проституция, онанизм и многие другие аспекты сексуальности.Книга написана понятным языком, изобилует многочисленными примерами из клинической практики автора.
Цена 5000 руб.
Книга в Москве, высылаю по РФ и СНГ после предоплаты, оплата доставки получателем.
|
|
|
|
25.06.2011, 00:50:48
|
|
|
|
Re: Форель, Август "Половой вопрос" 1910 г. продам
Цитата: Сообщение от krot
Ваше право, просто не уидет, для коллекционеров не удачный вариант.
Купит тот, кого книга заинтересует.
|
|
|
|
01.08.2011, 20:10:50
|
|
|
|
Re: Форель, Август "Половой вопрос" 1910 г. продам
Цитата: Сообщение от Vertigos
Если родная обложка была мягкой, то те издания, что я видел, были в неудобоваримом растрёпанном состоянии. Моё издание можно взять в руки и нормально читать, а книга интересная. 
В том-то и дело, что переплет у Вашей книги новодельный. Я такой своей книге сделаю бесплатно. Особенно, если учесть, что можно в обложках купить тысячи за три. Считаю, что уважаемый крот прав с ценой. Но это лишь мое мнение.
Кстати свой второй том в полукоже того времени сейчас продаю за 1000 руб. И не берут))) А по содержанию он, вроде, интересней первого.
|
|
|
|