Почти год тому, я собрал эти высказывания на филателистическом форуме и там же выложил. Но подозреваю, что и на других форумах есть не менее интересные. Чё, только мы тупые?! :(
Оригинальная орфография сохранена в неприкосновенности
1. Отсканировал то, что найдено на даче одного мужика, который когда-то собирал эту гадость. Судя по виду и датам есть старые. Скока стоят эти марки, тока в натуре, без разводил. Отсканированный файл прилогается. Могу прислать по мылу, остовляйте...
2. Уважаемые филателисты!!!
Помогите мне оценить данные экземпляры. У меня имеется дедушкина коллекция марок, всего около 20-ти альбомов. Эти я брала наугад. Как вы думаете, удастся ли мне, наконец, разъехаться со свекровью при помощи такого наследства?!
3. Faunist , вы пишитесь москвич ... а что то я вас там никогда не видил ?
4. Марки я,не рвал, стекло грязное в смысле заляпаное руками, яже не кофе сканирую!!!
5.Нашел на чердаке коллекцию...до меня в этом доме жил старый еврей,среди этих марок запомнильсь одни с надписью(написать могу не верно) deutch reich и номинал от 25 до 220 миллионов марок,
подскажите что это могут быть за марки???
Ответ форумчанина: Если до вас в доме жил еврей, то поверьте, что ничего ценного он бы не оставил..
6. Народ есть одна очень редкая марка Афганистана /их от 10 до 15 штук не больше/ надобы оценить ее в денежном эквиваленте зелени.
Ответ форумчанина: Это марка Sc# 971, которая будучи в хорошем состоянии, оценивается в 45 центов. У вашего экземпляра обрезаны зубцы с трех сторон, стерто изображение, сильно смята бумага, выцвели или выгорели на солнце краски.
7. Продаю тушонку в банке 1963 г. выпуска. Банка немного вспучилась.
Тушоночка была куплина в 1963 году моим дедушкой, съесть он её не успел. К сожалению скан не могу сделать так как банка непролезает в сканер. На банке написано ТУШОНКА. Зеленая бумажка на ней нарисована свинья. Продам за 100$.
8. ЛЮДИИИИ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Я думаю может ВЫ мне поможете! Мне нужно узнать где можно продать конверты спец гашения. Есть екземплярчик конверта после аварии на ЧАЭС.....
9.Люди добрые! Я решил начать коллекционировать марки. Но для этого нужен начальный капиталл. А у меня его нет. Это был намек.
Кошелек WebMoney: R984807839532. Кто сколько может.
Заранее очень БЛАГОДАРЕН!!!
10. Как можно найти каталог в котором зарегистрирована марка, которой я владею? (
Примеч. Shahta. Ни скана, ни описания марки, естественно не прилагается)
Ответ форумчанина: Каталог можно одолжить у знакомых филателистов на время.
Каталог можно купить в интернете или магазине, если по всем странам и бумажный вариант, то ок. 800евро (но уже вчера), если на диске - то ... нужно поискать здесь на форуме
Если вопрос по одной марке, то проще выставить её скан здесь, и быть готовой, если ответят, что она стоит "0".
И обязательно прочитать прикрепленные темы
Реакция: Ценю Ваш юмор, граничащий с лёгкой степенью издёвки над человеком, мало смыслящим в филателии. Но хотела бы Вам заметить, что по всей видемости за последние 100 лет различных каталогов создано множество, а мне необходим какой то их них один. Спросить и купить не проблема. Надо только знать какой именно? Благодарю заранеее того кто даст вразумительный и изчерпывающий ответ.
11. Есть небольшой альбом марок . Продаю. Фотографий нет , так что постораюсь описать словами.
Немецкие
- DDR- на рисуне какието хохлы и арабы
- Так же полно марок с мужиками и с бабами в их немецких прикидах с надписми городов
Русские
-ВЕЛИКА россия - а отступать некуда - позади москва! -на ней написано про геройства военного политрука Клочкова! марка военых годов
-Сун Ят Сен 1925-1966- на ней фото с какимто китайцем
Польские
- марка с нашмим космонавтом в шлеме (
Прим. Shahta.Терешкова)1963г
- такая же марка тока с какимто космонавтом Буковски-1963г
ну короче я уже устал писать , у меня их полно и все где то годов 60-65
12. А кто такие "гандисты"? Чему они поклоняются - Индире Ганди, или резиновым изделиям из аптеки?
13. Вообще отсканил и сам ужаснулся - в оригинале вроде хорошенькие такие.
14. Коллекция марок 24 года СССР С изображением Гитлера!
15. я пишу так как мне удобно. а если вам захотелось когото поучить идите в школу учителем работать. я понимаю был бы это форум правописания вы б тогда что то вякали, а это форум филателистов я задала вопрос если вы не в состоянии ответить так молчите себе в тряпочку.
16. Куплю раритетрную марку стоимостью от 5000$. Предлагать Колонии.
17. Что это за надпись на марке- new south wales?
Ответ форумчанина: Дословный перевод Северный Уэльс
18. Обосрали идею филателии, сволочи... Я считаю за выпуск такой гадости руки рубать надо, а некоторые еще и покупают, тематики б...
19. Нашел в подвале, приблизительно 150 такых разных альбомов, новенкые...кажеться когда-то покупал их очень дешево ... и начинал продавать их в ebay....по 10-12 долларов за альбом....и вдруг (типично по болгарски) подумал : А если грозные американцы меня обманувает и покупает дешево ??? А если в каждый альбом есть только одна очень редкая марка ???
И вот я здесь - когда трудно, всегда одна Руссия помагает !
20.Тут спрашивали кого-нибудь из Молдовы...Вот он я!
21. Блистать знаниями в диалоговом этикете не стоит, русский язык претерпевает, к сожалению, деградацию и вам не дано определять стандарты в лексиконе; так что как бы я не выразился - моя цель: объяснить, а не покорить знаниями.
и ваша, блин (как бы это слово ни резало ваш тончайший слух), база знаний в области филателии, нафиг мне нужна. Меня попросили узнать имеют ли хоть какую-то ценность эти марки, и честно говоря на дух не переношу гордость в области узкой направленности обширнейшей сфере знаний.
Так что, если на ваших форумах тоже есть специалисты "в области узкой направленности обширнейшей сфере знаний", то пополняйте, плиз