А в чём смущение? Продана была перепутка 1931года, её состояние было лучше,чем у Вашей. Но Ваша монета, 1926 года,она в перепутках более редкая. Как-то так))
если б Вы написали проходы на 26, а 31 год тут совсем не кстати. вчера гуглил, на одном из форумов ушла ( осень 2010) за 2000$ в плохом сохране. понимаю, что от спроса многое зависит, монета моя можно сказать в неплохом сохране. копана лично, сомнений в подлинности не должно возникать.по Федорину 3000 уе вроде писали на другом форуме, свежего издания его увы нет по рукой.
У вас и по последнему Федорину неправильная инфа, ну а по спросу-давайте поглядим. Я в принципе не сомневаюсь,что монета стоит дороже, чем 10, но она никак не тянет на ценник.
Это конечно моё имхо.
типа- жадность не порок, а состояние души. больше 10000 было предложение. не будем торопится , на каждую вещь свой покупатель. в чем то с вами согласен.
типа- жадность не порок, а состояние души. больше 10000 было предложение. не будем торопится , на каждую вещь свой покупатель. в чем то с вами согласен.
В смысле Вы не жадный, а экономный?
Так собственно, киньте хотелку,можно сюда,можно в личку.
Покупцов на перепутки не так много-может и найдём компромисс.