Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
30.05.2011, 06:44:25
|
|
|
Флуд в темах продаж
Хочется обратиться к администрации форума...Просьба дополнить правила торгов на форуме!А именно:любые сообщения,не касающиеся ставок на предмет и непосредственно торгов,считать флудом,со всеми вытекающими для флудера последствиями,как и должно быть на уважающей себя торговой площадке.Покупатель имеет право выставить интересующий его предмет на обсуждение(на этом форуме или на другом),запросив у продавца интересующие его фото продаваемого предмета(для этого есть личка!) и разместив в теме ссылку на обсуждение.Обсуждать подлинность и состояние предмета непосредственно в теме продаж-считать флудом! Флудом же считать обсуждение в теме желаемой продавцом цены и всё остальное,не относящееся к делу!Запретить на доске предлагать продавцу суммы,меньшие,чем обозначенная продавцом МПЦ!Для этого есть личка!Чистка тем продаж от "умных" мыслей некоторых товарищей(в темах по фалеристике СССР) от флуда в темах проводится очень избирательно,т.к.,видимо,"у нас все равны,но некоторые равнее"...Или же модераторы "не успевают".Тогда наверное,нужно назначить модераторов,которые будут успевать и справляться...Благодарю за понимание!С уважением.Александр.
|
30.05.2011, 10:56:19
|
|
|
уважаемый г-н Surkoff,
это прежде всего форум коллекционеров
а не аукцион
и без обсуждения покупки
мне думается
никак не обойтись
для "чистой" продажи есть "Молоток" и прочие площадки
хотя и при них в обязательном режиме есть опция "Обсудить лот"
Цитата: Сообщение от Surkoff
Чистка тем продаж от "умных" мыслей некоторых товарищей(в темах по фалеристике СССР)
не знаю как Вам
а мне лично все сообщения приносят неоспоримую пользу
ибо чем больше мнений - тем правильнее цена
будет интересно мнение других участников форума
спасибо
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.05.2011, 12:01:13
|
|
|
Re: Флуд в темах продаж
Цитата: Сообщение от Surkoff
Хочется обратиться к администрации форума...Просьба дополнить правила торгов на форуме!А именно:любые сообщения,не касающиеся ставок на предмет и непосредственно торгов,считать флудом,со всеми вытекающими для флудера последствиями,как и должно быть на уважающей себя торговой площадке.Покупатель имеет право выставить интересующий его предмет на обсуждение(на этом форуме или на другом),запросив у продавца интересующие его фото продаваемого предмета(для этого есть личка!) и разместив в теме ссылку на обсуждение.Обсуждать подлинность и состояние предмета непосредственно в теме продаж-считать флудом! Флудом же считать обсуждение в теме желаемой продавцом цены и всё остальное,не относящееся к делу!Запретить на доске предлагать продавцу суммы,меньшие,чем обозначенная продавцом МПЦ!Для этого есть личка!Чистка тем продаж от "умных" мыслей некоторых товарищей(в темах по фалеристике СССР) от флуда в темах проводится очень избирательно,т.к.,видимо,"у нас все равны,но некоторые равнее"...Или же модераторы "не успевают".Тогда наверное,нужно назначить модераторов,которые будут успевать и справляться...Благодарю за понимание!С уважением.Александр.
ИМХО
Подобные вещи требуют недобросовестные продавцы, "впаривающие" фуфло.
|
|
|
|
|
30.05.2011, 12:05:13
|
|
|
SBL,
не пойман - не вор ©
* * *
Вы тоже против ограничения обсуждений в процессе продажи
как я вижу
и это гуд
|
|
|
30.05.2011, 12:53:11
|
|
|
Считаю, что полно площадок c жесткими правилами, а этот форум хорош своей демократичностью. С уважением. Я.
Последний раз редактировалось gazony; 30.05.2011 в 14:35:03.
|
|
|
|
|
30.05.2011, 14:35:58
|
|
|
моё мнение таково, что ОРИГИНАЛЬНОСТЬ можно и даже НУЖНО обсуждать в темах продажи
и удалять и даже банить фуфловпарщиков, бывает правда люди по незнанию это делают, что ж бывает, порядочный продавец сам снимет с торгов, при корректной аргументации фактов подделки
но чаще флуд просто без привязки к чему-либо
пример: https://forumuuu.com/showthread.php?t=285375&page=2
прочитав эту страницу кто вообще будет помнить о том что человек хотел что-то купить
куда как лучше цитаты с гугла копировать, чтоб уж казаться очень начитанным
вот такое я бы удалял будь модератором
и таких примеров сотни, думаю наверняка человек пойдёт на другой ресурс покупать, но это администрацию мало беспокоит
Последний раз редактировалось Preussen; 30.05.2011 в 14:57:21.
|
|
|
30.05.2011, 15:15:29
|
|
|
Цитата: Сообщение от Preussen
моё мнение таково, что ОРИГИНАЛЬНОСТЬ можно и даже НУЖНО обсуждать в темах продажи.
Как вот такое предложение не обсуждать?
https://forumuuu.com/showthread.php?t=304838
Причем, человек уверен, что прав в своей датировке.
|
|
|
|
|
30.05.2011, 19:22:09
|
|
|
какова преамбула - таковы и дебаты
* * *
на мой взгляд
очень позитивное и искромётное обсуждение
КИСА как вегда выглядит умно и нарядно мыслями
дяденьки наши тоже как всегда на высоте
такие темы можно - если так мозолят глаз дежурному по теме модератору
сносить на скамейку
я там могу спеццему открыть
хотя и в разделе "Куплю" такое обсуждение только радость приносит
а для чего собственно форум
для радости общения
ну и купить-продать что-то
|
|
|
30.05.2011, 21:02:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от SBL
Причем, человек уверен, что прав в своей датировке.
ну бывают исключения, тут и клиника мало когда помогала
но пример, который привёл я, ОЧЕНЬ отличается, не правда-ли?
Цитата: Сообщение от Бэкки
очень позитивное и искромётное обсуждение
не думаю что тот который под градусом разделит это мнение, он хотел КУПИТЬ картины (без преамбул), а не обсуждать сапоги (дебатные)
и если кошка такая искромётная, то почему бы сразу не начать метать на скамейке
но на скамейке не интересно, куда как веселее в темах, был ж там разговорник, видно было как только флуд переносят из темы туда, то и словяной понос тут же иссякал
да мне лично по барабану (от страдивари который), я тут ничего не продаю, ничего не покупаю
Цитата: Сообщение от Бэкки
такие темы можно - если так мозолят глаз дежурному по теме модератору сносить на ...
ну если ему больше нехрен делать, то пусть конечно переносит - дураков работа любит
|
30.05.2011, 22:09:44
|
|
|
Если внимательно посмотреть,на данном форуме для обсуждения есть отдельные ветки,которые наверное и созданы для того,чтобы в них обсуждали подлинность предметов?И есть отдельные ветки для продаж,которые создал не я,а видимо,администрация форума,наверное за тем,чтобы там продавали...Чего проще:в обсуждении-обсуждай,в продажах-продавай!Или лучше свалить всё в одну большую кучу?Демократичность,вроде бы не синоним слова "бардак",или я не прав?
Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
– В спальне принимать пищу, – заговорил он слегка придушенным голосом. – В смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он, и багровость его стала желтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!»
|