Подсказка номер один.
Нельзя фотографии на боку ставить.
Это неуважение к иконе и к тем, от кого Вы хотите получить информацию.
Вы предлагаете шею набок свернуть, что бы Вам отвечать?
Ветковский четырехчастник - Всех скорбящих Радость, Покров Богородицы, остальные сюжеты не видно сбоку, но скорее всего - Казанская и Взыскание погибших иконы Богородицы.
Посреди - Распятие Христово и два предстоящих. Даже разглядывать не буду, кто это.
Цена - 400 - 700 долларов, смотря как сумеете продать.
На иконе "Взыскание погибших" Богородица изображается без покрова , с распущенными власами ...скорее всего это "Владимирская" ( или одна из типа "Умиление".
и "Всех скорбящих радости " здесь нет...)))
Да, это скорее всего Владимирская.
Точно не буду рассматривать - но ноги у Младенца не как на Взыскании погибших.
Небрежность в расположении фотографий предопределила небрежность в ответе.
Но про волосы Богородицы Вы не правы - есть извод и так, и так.
Почему же тут нет Всех скорбящих Радость?
А что же изображено в левом верхнем углу?
Да я не буду разбираться, пусть сначала автор темы повернет фотографии так, что бы смотреть можно было.
Если ему вообще это интересно, а не самая для него животрепещущая тема - сколько стоит.
Всех скорбящих Радость не имеет устоявшейся иконографии, и на множестве ее изводов никаких скорбящих нет, а есть собор святых справа и слева Богородицы, которые предстоят к ней с молитвой.
Это же Мизерекордия, поздно появившаяся у нас и бытовавшая в эпоху, когда изводы икон уже стали назидательно - дидактические, когда иконография уже стала показывать искушенность иконописца в догматике. Кроме того, это еще и выражение моления, а моление разнообразно и молящиеся разнообразны. Эти факторы определили разнообразие изводов.
М.б. То же неустоявшаяся иконография, но обычно она другая.
Скорее всего - все же всех скорбящих Радость.
там сверху написано, пусть прочтет топикстартер.
Или фото сделает нормальное.