Возможно ли чтобы один человек был одновременно награжден:
За Москву; За Прагу; За Вену; За Будапешт;За Берлин.На всех печати военкомата г.Ленинграда выданы в 1947.
Док ЗПНГ с военской печатью но не разобрать что то с 135 полком связано.Подпись гвардии полковника Войновского.
Есть еще док 30 лет на нем стоит печать Министерства гос. безопасности. Управление охраны на Октябрьском и Ленинградском.
Сканов доков пока нет((((
Каким образом?Я что то не встречал ни одной части наземной чтобы прошла подобный путь.
На сайте подвиг народа нашел вроде на него запись
Служил комендантом штаба 20 танкового корпуса.А корпус ни чем себя не проявил.
Ну, во-первых, в вопросе об одной части слова не было, а только - на одного человека. А человек мог находиться в данных местах будучи в нескольких разных частях. Более того, это мог быть и вообще гражданский, а не военный.
А во-вторых, немало случаев и когда побольше городов на одного. Например, различные корреспонденты командировались на различные участки различных фронтов и, как правило, все они получали такие медали, как находившиеся в необходимое время в нужном месте.
Ну, во-первых, в вопросе об одной части слова не было, а только - на одного человека. А человек мог находиться в данных местах будучи в нескольких разных частях. Более того, это мог быть и вообще гражданский, а не военный.
А во-вторых, немало случаев и когда побольше городов на одного. Например, различные корреспонденты командировались на различные участки различных фронтов и, как правило, все они получали такие медали, как находившиеся в необходимое время в нужном месте.
К.Симонов "Живые и мертвые". Даже справочников по фалеристике читать не надо.
gruzovoy а большее количество городов показать не можете?просто интересно стало.
Вопрос не ко мне, но попробую ответить... Пять городов встречается неоднократно, а вот ШЕСТЬ я встречал только у двоих- контр-адмирал Охрименко и генерал Никифоров (если считать "За оборону Кавказа" за город). Может есть и больше...