Ну начинается!!!
Как знаете? Это так Вам показалось? Прежде чем высказывать такие заявления - настоятельно рекомендую подумать.
Монета копана лично. Подброс исключён.
Ну начинается!!!
Как знаете? Это так Вам показалось? Прежде чем высказывать такие заявления - настоятельно рекомендую подумать.
Монета копана лично. Подброс исключён.
От сумы, тюрьмы и подброса не зарекайтесь.
Сейчас движуха какая-то идет - рарики фуфловые в поля подкидывать (я без стеба).
Уже несколько вполне добросовестных копарей на подобные шутки "попадало".
Попытайтесь сначала сами с заведомо оригинальной монетой штемпель сравнить.
(у меня по Вашей монете мнения никакого - ни то что оригинал, ни то, что фуфел - не знаю)
Что-бы подкинуть, нужна совокупность условий. Во первых - смысл? Не вижу.. Во вторых - не такая она была из земли..Зелёная, всё как положено. Если конечно её не подкинули лет сто назад. Местность.. Глухомань. Кто знал, что там копать будут? И так далее.. Блестит пожалуй слишком, на солнце фотографировал. Могу сканы выложить. На них по-другому будет выглядеть. К стати, при литье гурт сохраняется? Я так думаю, что там литьевой шов должен быть? Гурт - надпись Екатеринбургский мон двор. Довольно читаемая.
Так-то от жадности всё.. Выкладывал на определение на другом ресурсе, в личку предлагали 15тыр. Посмотрел проходы на архиве монет.. и понесло.. Отсюда и желание подстраховаться.
Мне смысл подбросов понятен-начали обламываться фуфлоделы.
Рынок наводнен фальшаками. Коллекционеры перешли на копанину, так как там
гарантия подлинности.
Подрыв доверия к копанным артефактам кому выгоден ?