Re: Штык датский обр. 1867 года к винтовке системы Ремингтон
Купил. Оплатил 10.06.11. В личку ответа, когда ко мне уйдет предмет, не получил. После оплаты вообще никакой информации и связи. Приходится здесь спрашивать, раз тяжело лично общаться - АНДРЕЙ, КОГДА МНЕ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ МОИ ВЕЩИ?
Посылку отправленую из Германии 14.01.2011 получил в начале июня!!!!
Рассея.... не волнуйтесь!!!
В Питере открыли новый сортировочный пунк, еще и за городом, еще не вошли в рабочий ритм. Все придет!!!!
Да никто и не паникует и не волнуется. Меня просто достал подобный бардак - не в первый раз уже получаю груз позже, чем мне он был нужен. Потом думай, куда его девать. Груз должен был идти не почтой, так что наша славная почта тут не причем. Его просто не отправили.
10-го по-людски попросил продавца ускорить отправку, объяснил причину - в ответ теперь вообще ни хрена. Хотя 15-го на форуме продавец был, значит, при памяти и живой, и писать умеет.
Это я так скандалю, настохренело быть толерантным и понимающим чужие проблемы в ущерб себе. В личку, к сожалению, не действует.
Благодарю высказавшихся, но сообщение адресовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продавцу.
Цитата: Сообщение от density1
Да никто и не паникует и не волнуется. Меня просто достал подобный бардак - не в первый раз уже получаю груз позже, чем мне он был нужен. Потом думай, куда его девать. Груз должен был идти не почтой, так что наша славная почта тут не причем. Его просто не отправили.
10-го по-людски попросил продавца ускорить отправку, объяснил причину - в ответ теперь вообще ни хрена. Хотя 15-го на форуме продавец был, значит, при памяти и живой, и писать умеет.
Это я так скандалю, настохренело быть толерантным и понимающим чужие проблемы в ущерб себе. В личку, к сожалению, не действует.
Благодарю высказавшихся, но сообщение адресовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продавцу.
А вот это уже хуже.... Тема хоть и не в черном списке, но репутация продавца пострадает.