Пршу помощи в определении стоимости этих марок. И есть ли интерес у коллекционеров? Марки не мои, мы сейчас гостим у заядлого коллекционера и вот приходится из вежливости рассматривать его сокровища. Вообще он собирает из русских марок только земства. А это купил по случаю альбом где было несколько интересующих его экземпляров. Остальное не его тема. Попросил узнать сколько стоят эти марки в России. Выручайте пожалуста. Он говорит что блок это Украина 1917 год.
Последний раз редактировалось bim bom; 17.06.2011 в 22:44:57.
Это надо понимать так что из представленных нет ничего интересного. Или я поняла неправильно. Мне нужно сказать ему конкретные цифры, и он уже сравнит их со своей информацией. Он потомственный филателист еще его отец и дядя собирали марки. 42 толстых альбома и огромное количество книг, справочников, каталогов со всего света.
Два вечера ( если 2 часа ночи это еще вечер) я вынуждена была из вежливости рассматривать марки и слушать бесконечные истории о них. Пожалуйста проконсультируйте меня. Есть марки Азербайджана с напечаткой occupation zone 1919 года, старые ( начала 20 века) грузинские и армянские, первые белорусские серии да и много чего еще в этом альбоме есть. Он знает о марках все или почти все.
Это надо понимать так что из представленных нет ничего интересного. Или я поняла неправильно. Мне нужно сказать ему конкретные цифры...
Про первые два скана:
Марки недорогие изначально и в неважнецком состоянии.
Кроме того, похоже, что страницы уже просматривали и что-то изьяли.
Если интересует сумма, то $3-4 за все.
Пршу помощи в определении стоимости этих марок. И есть ли интерес у коллекционеров? Марки не мои, мы сейчас гостим у заядлого коллекционера и вот приходится из вежливости рассматривать его сокровища. Вообще он собирает из русских марок только земства. А это купил по случаю альбом где было несколько интересующих его экземпляров. Остальное не его тема. Попросил узнать сколько стоят эти марки в России. Выручайте пожалуста. Он говорит что блок это Украина 1917 год.
Интереса кллекционеров нет. Гостите дальше и рассматривайте. Слово "хрень" весьма щедяее определение для того что выставлено. Если вам "хрень" не нарвится, могу предложить синонимы: "шняга", "барахло", "мусор", "лажа", выбирайте нужное.
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 18.06.2011 в 21:01:47.