Помогите оценить серию Американских марок - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2011, 15:41:05   #1
По умолчанию Помогите оценить серию Американских марок

Помогите оценить мою коллекцию, которая досталась мне в наследство от родственника проживавшего в Канаде. Вот одна из серий. В коллекции их много. Есть Американские, Канадские, Ньюфаундленд. А есть, видимо Английские(слышал, что только Англия не писала на марках название своей страны), с изображениями разных королей и королев. А есть, с "Барбадос","Аден", и др. с изображением тех же королей и королев. Сам живу на Украине. Буду благодарен за любой квалифицированный совет. Спасибо зараннее! С уважением Сергей. PS. Марки, почти все без печатей, на другой стороне никаких наклеек и грязи нет. Правда просмотрел не все.
Миниатюры
USA .jpg  

Последний раз редактировалось manulx; 17.07.2011 в 15:55:24.

Наверх
Старый 17.07.2011, 15:56:13   #2
По умолчанию Re: Помогите оценить серию Американских марок

manulx, купите каталог!

Оно конечно можно поверить, что коллекция, может быть, досталась в наследство, что сейчас действительно находится в Канаде, а не на Украине, т.к. ввезти её было бы почти не реально и заплатив колоссальную таможенную пошлину! ну или только контрабандно.

Почем такие сомнения?
Потому что сразу, как бы ни в чем не разбираясь, была показана одна из самых редких и дорогих серий США "К 400-летию открытия Америки Колумбом", 1893г., вся полностью, да еще и без наклеек!!! (как написано выше)
а эта серия с наклейками, имеет каталожную оценку 13 000 евро, а какова реальная цена - может показать только аукцион.

Наверх
Старый 17.07.2011, 15:57:50   #3

Решил добавить ещё марку, с другой серии, чтобы было лучше видно.
Миниатюры
777.jpeg  

Наверх
Старый 17.07.2011, 15:58:15   #4

Если это не шутка,то это серия США 1893 года №№ 73 - 88 по каталогу Михеля и каталожная цена ее в идеальном состоянии - 13000 МЕ

Наверх
Старый 17.07.2011, 16:00:00   #5

Цитата: Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
каталожная цена ее в идеальном состоянии

Цена с наклейками! (т.е. не MNH, а MLH) я об этом написал выше!

Наверх
Старый 17.07.2011, 16:01:11   #6

Цитата: Сообщение от manulx Посмотреть сообщение

А это двухдолларовка 1898 года ,последняя в 9 марочной серии - цена 2000 МЕ,вся серия 4400 ме

Наверх
Старый 17.07.2011, 16:04:27   #7

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
manulx, купите каталог!

Оно конечно можно поверить, что коллекция, может быть, досталась в наследство, что сейчас действительно находится в Канаде, а не на Украине, т.к. ввезти её было бы почти не реально и заплатив колоссальную таможенную пошлину! ну или только контрабандно.

Почем такие сомнения?
Потому что сразу, как бы ни в чем не разбираясь, была показана одна из самых редких и дорогих серий США "К 400-летию открытия Америки Колумбом", 1893г., вся полностью, да еще и без наклеек!!! (как написано выше)
а эта серия с наклейками, имеет каталожную оценку 13 000 евро, а какова реальная цена - может показать только аукцион.

Если Вы заметили, что я ничего не продаю, а лишь попросил совет. мой двоюродный дед человек не бедный, да и я тоже. Во вторых, эта коллекция и так в Канаде, никто не думал её вывозить. Куда в нищую Украину(к моему большому сожалению)? В марках я не разбираюсь, но хорошо разбираюсь в графических программах, отсюда и качество изображения.

Наверх
Старый 17.07.2011, 16:04:53   #8

В марках я не разбираюсь, но хорошо разбираюсь в графических программах, отсюда и качество изображения.

Очень сомнительно, т.к. в 99% случаев начинают показывать откровенный мусор, а не сразу такие дорогие позиции,
может и разбираетесь в графических программах, а тогда должно быть прекрасно известно, что для получения качественного изображения сначала нужно получить качественный скан, а из г... скана, никакой программой конфетку не сделать! т.е. в конечном итоге - марки должны быть под рукой, а не где-то за океаном.!

Может хватит ... устраивать тут "проверки на вшивость", показывая марку за 2000 евро,
за полцены этой марки вполне сможете купить весь Михель целиком, а еще дешевле - отдельный том по маркам Северной Америки!

Или весь Ивер полностью, это обойдется еще дешевле
Миниатюры
013_Цены.jpg  

Наверх
Старый 17.07.2011, 16:27:23   #9

Хотел показать ещё, но не буду. В любом случае спасибо, что подтвердили мои предположения о серъёзности теперь уже моей коллекции. У деда не могло быть дешевки. Первым делом этот набор был показан только потому, что в альбоме были перед ними только небольшие портретные марки, которые мне показались скучными, и я выбрал первое, что мне понравилось, чтобы сделать фотографии. Оригинал такой, что можно рассмотреть каждую марку в мельчайших подробностях.

Наверх
Старый 17.07.2011, 16:41:19   #10

Вот дела! Пока писал, пришло опять раздраженное послание. А вам не пришло в голову, что я там был и сделал фотографии в режиме макросъёмки.
И очень много фотографий включая сертификаты с Американских аукционов. Я просто хотел привлечь внимание, и получить совет. Для этого мне не нужно врубаться в марочную тему. Интересно, чем я вызвал у Вас раздражение? Двадцать раз перечитал своё послание, но ничего не нашёл, похожее на неуважение. Я удивляюсь, вам, что не интересно? Лучше бы спросили, что и почём. На хостинг форума большие фото послать не могу(тех причины), но могу дать ссылку на мой хостинг.

Наверх
Закрытая тема