17.07.2011, 15:41:05
|
|
|
|
Помогите оценить серию Американских марок
Помогите оценить мою коллекцию, которая досталась мне в наследство от родственника проживавшего в Канаде. Вот одна из серий. В коллекции их много. Есть Американские, Канадские, Ньюфаундленд. А есть, видимо Английские(слышал, что только Англия не писала на марках название своей страны), с изображениями разных королей и королев. А есть, с "Барбадос","Аден", и др. с изображением тех же королей и королев. Сам живу на Украине. Буду благодарен за любой квалифицированный совет. Спасибо зараннее! С уважением Сергей. PS. Марки, почти все без печатей, на другой стороне никаких наклеек и грязи нет. Правда просмотрел не все.
Последний раз редактировалось manulx; 17.07.2011 в 15:55:24.
|
|
|
|
17.07.2011, 15:56:13
|
|
|
|
Re: Помогите оценить серию Американских марок
manulx, купите каталог!
Оно конечно можно поверить, что коллекция, может быть, досталась в наследство, что сейчас действительно находится в Канаде, а не на Украине, т.к. ввезти её было бы почти не реально и заплатив колоссальную таможенную пошлину! ну или только контрабандно.
Почем такие сомнения?
Потому что сразу, как бы ни в чем не разбираясь, была показана одна из самых редких и дорогих серий США "К 400-летию открытия Америки Колумбом", 1893г., вся полностью, да еще и без наклеек!!! (как написано выше)
а эта серия с наклейками, имеет каталожную оценку 13 000 евро, а какова реальная цена - может показать только аукцион.
|
|
|
|
17.07.2011, 16:00:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Marshall
каталожная цена ее в идеальном состоянии
Цена с наклейками! (т.е. не MNH, а MLH) я об этом написал выше!
|
|
|
|
17.07.2011, 16:01:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от manulx
Решил добавить ещё марку, с другой серии, чтобы было лучше видно.
А это двухдолларовка 1898 года ,последняя в 9 марочной серии - цена 2000 МЕ,вся серия 4400 ме
|
|
|
|
17.07.2011, 16:04:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
manulx, купите каталог!
Оно конечно можно поверить, что коллекция, может быть, досталась в наследство, что сейчас действительно находится в Канаде, а не на Украине, т.к. ввезти её было бы почти не реально и заплатив колоссальную таможенную пошлину! ну или только контрабандно.
Почем такие сомнения?
Потому что сразу, как бы ни в чем не разбираясь, была показана одна из самых редких и дорогих серий США "К 400-летию открытия Америки Колумбом", 1893г., вся полностью, да еще и без наклеек!!! (как написано выше)
а эта серия с наклейками, имеет каталожную оценку 13 000 евро, а какова реальная цена - может показать только аукцион.
Если Вы заметили, что я ничего не продаю, а лишь попросил совет. мой двоюродный дед человек не бедный, да и я тоже. Во вторых, эта коллекция и так в Канаде, никто не думал её вывозить. Куда в нищую Украину(к моему большому сожалению)? В марках я не разбираюсь, но хорошо разбираюсь в графических программах, отсюда и качество изображения.
|
|
|
|
17.07.2011, 16:04:53
|
|
|
|
В марках я не разбираюсь, но хорошо разбираюсь в графических программах, отсюда и качество изображения.
Очень сомнительно, т.к. в 99% случаев начинают показывать откровенный мусор, а не сразу такие дорогие позиции,
может и разбираетесь в графических программах, а тогда должно быть прекрасно известно, что для получения качественного изображения сначала нужно получить качественный скан, а из г... скана, никакой программой конфетку не сделать! т.е. в конечном итоге - марки должны быть под рукой, а не где-то за океаном.!
Решил добавить ещё марку, с другой серии, чтобы было лучше видно.
Может хватит ... устраивать тут "проверки на вшивость", показывая марку за 2000 евро,
за полцены этой марки вполне сможете купить весь Михель целиком, а еще дешевле - отдельный том по маркам Северной Америки!
Или весь Ивер полностью, это обойдется еще дешевле
|
|
|
|
17.07.2011, 16:41:19
|
|
|
|
Вот дела! Пока писал, пришло опять раздраженное послание. А вам не пришло в голову, что я там был и сделал фотографии в режиме макросъёмки.
И очень много фотографий включая сертификаты с Американских аукционов. Я просто хотел привлечь внимание, и получить совет. Для этого мне не нужно врубаться в марочную тему. Интересно, чем я вызвал у Вас раздражение? Двадцать раз перечитал своё послание, но ничего не нашёл, похожее на неуважение. Я удивляюсь, вам, что не интересно? Лучше бы спросили, что и почём. На хостинг форума большие фото послать не могу(тех причины), но могу дать ссылку на мой хостинг.
|
|
|
|