Уважаемые нумизматы, хотел бы продать все находящиеся у меня монеты (около 1.700 шт.) за один раз. Предупреждаю, что ничего суперценного (кроме нескольких экземпляров) нет. Можно ли это сделать и если да, то за какую цену? Большинство монет находилось в обращении. Список большой, поэтому я не смогу его здесь разместить (как я понимаю, может я и не прав), если кто-то сможет проконсультировать, то сброшу ему по E-mail всю информацию. Пока без фото – понадобится год, чтобы сделать все снимки ! Моя почта rodbi@mail.ru. Спасибо!
Уважаемые нумизматы, хотел бы продать все находящиеся у меня монеты (около 1.700 шт.) за один раз. Предупреждаю, что ничего суперценного (кроме нескольких экземпляров) нет. Можно ли это сделать и если да, то за какую цену? Большинство монет находилось в обращении. Список большой, поэтому я не смогу его здесь разместить (как я понимаю, может я и не прав), если кто-то сможет проконсультировать, то сброшу ему по E-mail всю информацию. Пока без фото – понадобится год, чтобы сделать все снимки ! Моя почта rodbi@mail.ru. Спасибо!
Через год и узнаете всё!
__________________ Куплю наручные часы СССР в жёлтых корпусах.Любые AU-шки...А так же радиодетали и радио лом с позолотой...
Выкладывайте качественные фото нескольких суперценных (по Вашему мнению) экземпляров. Сделать это не долго.
Этим самым Вы сразу заинтересуете сообщество, и начнется конструктивное общение.
А затем будете постепенно выкладывать остальные монеты, по мере их ценности: сначала платину, золото, потом серебро, ну и т.д.
А без фото Ваш вопрос звучит так: "А сколько стоят 2 тысячи круглых металлических штуковин?"