А. Мерц "Краткий курс офтальмоскопии для врачей и студентов". 1911. СПб. Издание К.Л. Риккера. Рисунки + таблица.
Продаю. Предложения, если кого-нибудь эта книжка заинтересует, пожалуйста, в личку.
Реально книгу невозможно продать в самом крутом месте дороже 500 р. Реальная дилерская цена здесь 200-250-300 р. Не представляет никакого коллекционного интереса
Реально книгу невозможно продать в самом крутом месте дороже 500 р. Реальная дилерская цена здесь 200-250-300 р. Не представляет никакого коллекционного интереса
поддерживаю....цена книги макс 300 руб....можно и на любителя мед книг нарваться, но это время...
Благодарю всех за участие, но предпочитаю дождаться ценителя такого рода книг, а не продать ее (без утрат, во всем родном) за 200 рупий. Время, кажется, позволяет. В продаже, однако.
alainleroy, Вы тут упомянули про 200 руб. Оговорюсь, что я книгу просто оценил, мне она и за 200 рублей не нужна.
Книголюбъ, бывает, что я прошу ОЦЕНИТЬ, но в этом случае было набрано "ПРОДАЮ". Резонно было предположить, с моей стороны, что мне предлагают за нее 200 рублей, не так ли? Покончим с этим, раз "она и за 200 рублей не нужна", лады?
В продаже, однако.