Я согласен,но стоит сделать снисхождение, для нового пользователя форума.
И Не думаю что это так трудно,уделить,буквально 2 минуты,чтобы Направить человека с его темой в нужное "русло" так сказать.
И может эта "Лабуда", как Вы выразились, имеет какую то ценность, именно для того кто просит атрибуции ... Вы об этом не задумались?
Я согласен,но стоит сделать снисхождение, для нового пользователя форума.
И Не думаю что это так трудно,уделить,буквально 2 минуты,чтобы Направить человека с его темой в нужное "русло" так сказать.
И может эта "Лабуда", как Вы выразились, имеет какую то ценность, именно для того кто просит атрибуции ... Вы об этом не задумались?
Согласен. С новичками надо бы повежлевей, а то в следующий раз у человека пропадет всякое желание сюда заходить.
twinas Вы вообще то читать умеете Это раздел по Российской Империи А лобуда всякая в другом месте
Я то как раз читать умею. Нашел я эту "лабуду" позавчера на господском доме, и рядом с ней медаль "300 лет царствования дома Романовых", кстати самая что ни несть Царская Россия, если Вы не в курсе... Ну и на этой лабуде даты 1291-1891 соответсвуют периоду царской России. Я предполагаю, как не специалист, что это жетон, поэтому попросил помощи именно в этом разделе... Ну и в чем я не прав? Вы не можете ответить что это такое? Зачем вообще тогда отписываетесть в теме?
twinas А Вы не передергивайте карты Герб на жетоне больше на Швейцарию смахивает И думаю что просто юбилейный жетон А по поводу медали 300-лети я более 35 лет знаю что это Россия и у меня их было в кол-ции 18 типов Думаю Вы и половины их ни разу в жизни не видели