Медальон с миниатюрой - изображением Императора Павла I в парадном мундире.
Хочу продать: Медальон с миниатюрой - изображением Императора Павла Первого в парадном мундире. Российская Империя, конец XVIII - нач. XIX вв.
Павел I (1754 - 1801).
Материалы: роспись по кости, серебро, оригинальное минеральное стекло, бархат.
Длина - 4,5 см.
Ширина - 3 см.
Толщина - 0,6 см.
В отличном состоянии. Очень тонкая работа, изысканная роспись. Представляет антикварную, художественную и коллекционную ценность.
Дополнительная информация по запросу: arz-wien@rambler.ru[
Re: Медальон с миниатюрой - изображением Императора Павла I в парадном мундире.
По этим фото всё совпадает с вашим описанием, но мой знакомый один раз купил репродукцию залитую лаком! Ни в коем случае не имею вас ввиду, просто нужна макросъемка для покупки таких предметов.
я сочувствую Вашему знакомому, однако, к данному предмету этот случай относить некорректно - медальон хранится с 19 века в известном мне аристократическом семействе старых русских эмигрантов в Европе...
Конечно там был совершенно другой предмет, но то что, что-то, где-то храниться с 19 века-это только слова. Тут кресло Геринга продавали, дак говорят прямо из-под Геринга русский Вася вытащил и упер в Россию! Выложите макросъемку и всё будет убедительно, без аристократического семейства.
Цитата: Сообщение от kISA
По этим фото всё совпадает с вашим описанием, но мой знакомый один раз купил репродукцию залитую лаком! Ни в коем случае не имею вас ввиду, просто нужна макросъемка для покупки таких предметов.
Вся технология изготовления этого медальона полностью соответствует технологии изготовления западных рамок для фотографий.
Стекло 100% неродное, оно провалено по размеру в верхней части изделия это прекрасно видно.
Подобные изделия, якобы связанные как-то с царской фамилией, продаются на западе с начала 70 х годов прошлого века
Последний раз редактировалось JAN-33; 17.08.2011 в 17:58:38.
Цитата: Сообщение от arz-wien
я сочувствую Вашему знакомому, однако, к данному предмету этот случай относить некорректно - медальон хранится с 19 века в известном мне аристократическом семействе старых русских эмигрантов в Европе...
Попробую перевести с русского на русский того что Вам написала Киса: "Дайте качественную макросъемку"
Провенансами предметов про домики Геринга и аристократическими семействами тут уже никого не удивишь.
Народ привык верить своим глазам.
Ну или, хотя бы "честному слову купца" (проверенному сделками)
После ряда Ваших лотов Вам на слово верить никто не будет.
Работаю на чужом ПК, не могу совместить несколько фото, но любой может сам убедиться, что создатели так старались, что нарисовали Павлу лишний мальтийский крест, и обратите внимание на узор воротника на настоящем парадном мундире. http://www.google.de/search?q=%D0%BC...ed=0CA0Q_AUoAQ
Уважаемый osamnen не трудитесь совмещать - на этом медальоне изображена профанация для "лохов" а не Император Павел Первый в парадном мундире.Всем желающим доступно изображение Императора Павла сделанное его современниками.И автору темы ,также.......
Цитата: Сообщение от HERO
Уважаемый osamnen не трудитесь совмещать - на этом медальоне изображена профанация для "лохов" а не Император Павел Первый в парадном мундире.Всем желающим доступно изображение Императора Павла сделанное его современниками.И автору темы ,также.......