Уважаемые форумчане, прошу подсказки. Кроме целика есть явное посадочное место под прицел. Кто то может подсказать, какой он должен быть ? И по цене девайса? спс.
Здравствуйте всегда. Спасибо за общение. Я знаю , геометрия странная, но ведь ,я , скорее, профан, чем проф, где- то встречал о горбатых Чернолиховках , их ещё назвали " Уралками", казачьими ружьями , и именно "горбатые" -более редкие. Может -быть это Бельгийский вариант.?
Здравствуйте всегда. Спасибо за общение. Я знаю , геометрия странная, но ведь ,я , скорее, профан, чем проф, где- то встречал о горбатых Чернолиховках , их ещё назвали " Уралками", казачьими ружьями , и именно "горбатые" -более редкие. Может -быть это Бельгийский вариант.?
Уралки это все не то.Их все производили в Бельгии фабрикантом Таннером.Просто возможно дерево другое переставлено.Но фот мало. Вот еще фото прицела
Там не только Таннер был,там еще один производил Лемизье или как то так. Так что наверное называть их надо..казачья винтовка обр. 1860
А есть возможность отфотографировать ее со снятым замком и стволом,все клейма и пр.? Интересно очень что за образец