Сделайте крупные фото или сканы обеих сторон монеты и укажите вес, тогда и можно её оценить. Данный дукат артефактом не является, т.к. чеканится до сих пор.
P.S. Поделитесь по секрету где ещё можно найти ьакие монеты? А то мне всё наши, да наши...
простите, не было несколько дней доступа к интернету.
сделала фото с обеих сторон. вот смотрите. нашла совершенно случайно под сидением своего автомобиля (машину покупали подержанную, видимо монета принадлежала предыдущему владельцу). Я конечно не специалист но судя по цвету - монета медная, а в интернете читала про эти дукаты статью - написано, что в ней очень высокое содержание золота?!
простите, не было несколько дней доступа к интернету.
сделала фото с обеих сторон. вот смотрите. нашла совершенно случайно под сидением своего автомобиля (машину покупали подержанную, видимо монета принадлежала предыдущему владельцу). Я конечно не специалист но судя по цвету - монета медная, а в интернете читала про эти дукаты статью - написано, что в ней очень высокое содержание золота?!
Мне тоже видится медный сувенир рестрайка золотой монеты 4 дуката 1915 года (между прочим весом 13,96 г). Ничего страшного, может с находками в следующих машинах вам сказочно повезёт.