Re: Moosblech Wilhelm Картина из частной коллекции
Уважаемый polimpa84, спасибо за информацию и за то, что потратили своё время на её поиск! Мне было интересно почитать... Еслы вы хотите покупать картины по таким низким ценам, то ездайте в Европу и покупайте, а я данную картину приобрёл в России из частной коллекции совершенно за иные деньги!
Цитата: Сообщение от Анджей
Ну если сто тысяч рублей, - это не очень много долларов, - то я считаю что вполне адекватна и заявка и само качество работы. Мне лично очень работа нравиться.
Уважаю людей с хорошим чувством юмора, для вас будет особая скидка! Доставку беру на себя!)))
Ну если сто тысяч рублей, - это не очень много долларов, - то я считаю что вполне адекватна и заявка и само качество работы. Мне лично очень работа нравиться.
Цитата: Сообщение от ANTIKVARIUS
Уважаемый polimpa84, спасибо за информацию и за то, что потратили своё время на её поиск! Мне было интересно почитать... Еслы вы хотите покупать картины по таким низким ценам, то ездайте в Европу и покупайте, а я данную картину приобрёл в России из частной коллекции совершенно за иные деньги!
А разве я вас в чем то упрекнул ?
Вы выставили картину на продажу , мне работа понравилась , очень интересная и я не посчитал цену в 100т.р. очень большой , но художника я не знал ! Захотел узнать о нем и посмотреть его работы , проходы на аукционах , после просмотра нескольких его картин наткнулся на эту !
а то что данную картину вы приобрели в России из частной коллекции совершенно за иные деньги ! Я это не в коем разе не опровергаю , все может быть !!!
А на счет поездок в Европу за дешевой живописью , отвечу так : Все продажи этого художника 150-400$ , конечно можно и нужно просить за него дороже чем в Европе , НО не в 20-же раз !!????