| Холодное оружие : Продажа / Покупка Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п. |
11.09.2011, 02:20:19
|
|
|
|
Re: Подвесы для штыков.
Цитата: Сообщение от Taimyr
как вы поняли по лексике, я не коллекционер.
а здесь как раз-таки форум КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ
и лексика про балбесов тут неуместна
|
|
|
|
11.09.2011, 22:12:53
|
|
|
|
Re: Куплю подвесы для штыков
Приветствие участникам. У меня есть некоторое количество ножен к штыкам без подвесов - выглядят сиротливо. Хотелось бы найти им недорогую одёжку. Маузер - без проблем на Измайловском 400-600 предлагают пучками как морковку. Беспризорными остаются 4 экземпляра, перечисляю так как слышал от продавцов: 1) шведский морской, 2)Арисака "штамп Нагоя 4 ядра", испанский длинный (почему-то со скрученным вправо шпеньком) и американский, 1913 года, судя по клейму.
Хм.....
Шведский морской, даже в самой Швеции вещь не частая... ТАМ от 40ЕВРО
На Арисаку от 3000р.
Испанский "длинный" это судя по всему артилерист... подвес от 2500 р.
На Американца от 900 р.
Как то так.
|
|
|
|
12.09.2011, 22:19:18
|
|
|
|
Re: Подвесы для штыков.
Спасибо за ответ. Бегать никому никуда не надо, жду совета от специалистов, поскольку, как вы поняли по лексике, я не коллекционер. Конечно, не нужны оригинальные подвесы ,лягухи пачками тоже не интересуют. Надо устроить четырёх балбесов, потому что не нравятся они мне без одёжки. Спасибо.
Попробую с Таймырского (я его немножко знаю), перевести на коллекционерский:
"Может ли кто-нибудь подсказать где продаются (или продать) новодельные подвесы на: 1) шведский морской, 2)Арисака "штамп Нагоя 4 ядра", 3) испанский длинный (почему-то со скрученным вправо шпеньком), 4) американский, 1913 года, судя по клейму.
Нужно по одному подвесу каждого вида (товарные партии не интересуют)"
|
|
|
|