Цены высокие http://www.korners.com.ua/russian/painters/177 и не только в Украине.
Но вот, автор ли Светославский С.И, по такому ,единственному фото , определить может только очень самоуверенный человек.
Верю! Тогда ,поскольку Вы из " мОСКВА" ,несите своего Светославского на аукционы "Совком" или "Галерея Леонида Шишкина" .Последняя уже продавала работу Светославского (См.вложение),так что с оценкой затруднений не будет.
Продать в Украине конечно задороже будет ,но учитывая все заботы и риски ,лучше продать на месте.
Оценка работы "Увлеклись" RUB 720 000 – 900 000
$ 25 300 – 38 600
? 18 000 – 27 500
Вашу я бы оценил по минимуму $20 000 - 30 000 при условии ,что это холст ,масло,нет реставрации и при наличии экспертного заключения .
Последний раз редактировалось HERO; 23.09.2011 в 17:10:39.
Причина: вложение
Солидный документ. Есть тут у нас один сумасшедший товарищ, который в качестве подтверждения подлинности орет " ....те ....ня в ...пу , если эта работа не настоящая".
Уважаемый HERO, здесь не кино... Здесь человек картину продать хочет...Судя по Вашим знаниям из проходов по платным ресурсам - Вы человек реально живущий в арт бизнесе. Соответственно берете на себя ответственность за оценку картин выставленных по просьбе посетителей сайта. Исходя из этого оценивая ту или иную картину вы даете надежду на продажу живописи посетителю данного ресурса, который и заходит сюда ради этого...Раз Вы назвали сумму, так будьте добры ее и подтвердить... Я делаю исключительно так. Реально оценивая картину за сумму, которую я смогу оплатить здесь в России....Смысл показывать проходы в Европе.......это глупо.... Приобретайте в России и вывозите...Никаких анекдотов. С Уважением.