Два автографа космонавта В.А.Ляхова - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Фотографии, Документы и т.п.
Расширенный поиск

Важная информация

Фотографии, Документы и т.п. Все, что связано с бумагой...

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2011, 12:57:04   #1
По умолчанию Два автографа космонавта В.А.Ляхова

Два автографа Дважды Героя Советского Союза летчика-космонатва Владимира Афанасьевича Ляхова на ксерокопиях его фотографии (получил лично в Абу-даби в 1986 г.)
Миниатюры
IMG_6474.jpg  

Наверх
Старый 14.11.2011, 14:54:35   #2
По умолчанию Re: Два автографа космонавта В.А.Ляхова

Уважаемые единомышленники, будьте осторожны при покупке чего-либо у этого человека или с ресурсов сайта (явно принадлежащего ему же) http://www.polyprost-m.ru/imuseum-posters.html
Я купила у него два плаката, 1918 и 1937 годов, и оба оказались поддельными. Возвращать деньги он отказывается: то ему письменное заключение экспертов подай, то он вообще не в курсе, подлинник это или подделка, поскольку в рамах плакаты покупал, то разбирайтесь сами с тем магазином, где он пять или семь лет назад якобы их купил…
Словом, теперь все это расхлебывать придется с помощью полиции.

Наверх
Старый 21.11.2011, 20:41:39   #3
По умолчанию Re: Два автографа космонавта В.А.Ляхова

Кому интересны чужие споры,подробности переписки с KUKA здесь:

https://forumuuu.com/showthread.php?t...E0%EA%E0%F2%FB

Подлинность всех остававшихся у меня плакатов подтверждена специалистами издательства Контакт-Культура (www.plakat.ru, www.poster.ru). 16 плакатов они оплатили сразу, еще 31 оставили на реализацию. Осталось решить вопрос с двумя плакатами, которые я по ошибке продал KUKA, и от которых она, спустя сутки, отказалась в связи с возникшими у нее сомнениями в их подлинности. Издательство рекомендует KUKE показать плакаты в Питере экспертам магазина "Терция" на площади Искусств. Если же она тверда в своем намерении аннулировать сделку, то я попробую договориться в "Терции" на возврат ей денег в обмен на те два плаката, которые я ей продал.

Наверх
Ответ