Два автографа Дважды Героя Советского Союза летчика-космонатва Владимира Афанасьевича Ляхова на ксерокопиях его фотографии (получил лично в Абу-даби в 1986 г.)
Уважаемые единомышленники, будьте осторожны при покупке чего-либо у этого человека или с ресурсов сайта (явно принадлежащего ему же) http://www.polyprost-m.ru/imuseum-posters.html
Я купила у него два плаката, 1918 и 1937 годов, и оба оказались поддельными. Возвращать деньги он отказывается: то ему письменное заключение экспертов подай, то он вообще не в курсе, подлинник это или подделка, поскольку в рамах плакаты покупал, то разбирайтесь сами с тем магазином, где он пять или семь лет назад якобы их купил…
Словом, теперь все это расхлебывать придется с помощью полиции.
Подлинность всех остававшихся у меня плакатов подтверждена специалистами издательства Контакт-Культура (www.plakat.ru, www.poster.ru). 16 плакатов они оплатили сразу, еще 31 оставили на реализацию. Осталось решить вопрос с двумя плакатами, которые я по ошибке продал KUKA, и от которых она, спустя сутки, отказалась в связи с возникшими у нее сомнениями в их подлинности. Издательство рекомендует KUKE показать плакаты в Питере экспертам магазина "Терция" на площади Искусств. Если же она тверда в своем намерении аннулировать сделку, то я попробую договориться в "Терции" на возврат ей денег в обмен на те два плаката, которые я ей продал.