Техника, приборы: Продажа / Покупка / ОбменЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
1974 год. В отличном состоянии. Один недостаток.На длинных выдержках( от 1 до 1\4 секунды) иногда не срабатывает затвор фотоаппарата.Остальное на 5-. Продаётся то, что на фото + цветные фильтры,деревянный футляр и осветительные лампы. Оплаты почты дополнительно к цене. Цена 100000 руб.
Думать нужно конечно. Это помогает от болезней мозга. А я думаю что такие вещи встречаются очень редко. На Ебей один фотоаппарат такой стоит 40000 р.А тут целый космический корабль в отличном состоянии. Хотя вы правы в том, что сейчас вообще ничего не покупают ,если конечно цена не халява.
А еще есть те,кому интересен весь комплект.Кстати,в Германии его оценили от 5000 евро.Вот думаю как его туда доставить.Как не говори,но комплект очень редкий.Думаю вы подобный в продаже не видели
А еще есть те,кому интересен весь комплект.Кстати,в Германии его оценили от 5000 евро.Вот думаю как его туда доставить.Как не говори,но комплект очень редкий...
Ну Вы же сами понимаете - "оценили" и "купили" - сущности разные. Хотя, в стране производителя цены, как правило, выше.
Я бы еще по сайтам коллекционеров микроскопов инфу разослал.
Цитата: Сообщение от ЮГ
...Думаю вы подобный в продаже не видели
Года три назад, когда искал тринокуляр для "поля", предлагали лейтцевский лабораторный комплекс с криомикротомом. Раза в четыре поболее... Одна станина более 100 кг весила... Частично не распакованный. За самовывоз... :)
Цитата: Сообщение от ЮГ
Кстати.Есть компас периода Вьетнамской войны,бинокли редкие