Профсоюзный билет .Всесоюзный союз рабочих металлистов . 1928 . Бывший владелец известный конструктор .
Кроме того имеются другие документы 20-30 годов ( научные общества , касса взаимопомощи , жилищный кооператив , физкультура , пропуска и т.д .)
Кому интересно - пишите .
Я не ожидал . что будет такой интерес . О цене не имею представления . Догадываюсь , что недорого . Поэтому завтра выставлю на продажу с начальной ценой 10 долларов . Если можно подскажите- это можно делать в этой ветке или надо идти в "Обмен, продажу ?
Из всех билетов нужно выбрать те в которых есть марки членских взносов. Остальные меня лично не интересуют никак, даже даром.
И отсканировать развороты с этими марками, так как сделан первый билет.
Выставляйте в разделе продаж, хотя можно и здесь, чтобы темы не плодить.
За билет ВСРМ даю 50$ с пересылом.
Остальное пока не интересно, если только есть еще с марками членских взносов.
Я не ожидал . что будет такой интерес . О цене не имею представления . Догадываюсь , что недорого . Поэтому завтра выставлю на продажу с начальной ценой 10 долларов . Если можно подскажите- это можно делать в этой ветке или надо идти в "Обмен, продажу ?
Тоже готов поддержать 50$ за ВСРМ, еще интересен Профсоюз транспортного машиностроения, но там цена на порядок приземленнее
членский билет союза металлистов с членскими марками
Все остальные документы без марок , показывать нечего . Хотя там везде есть места для уплаты членских взносов .Итак , как обещал - продаю членский билет ВСРМ 1927 год . Без утрат . Состояние на скане . Окончание торгов 10 ноября 24.00. Начальная цена 50 долларов и стоимость доставки ( в Россию 3 доллара , заказное письмо ) . Условия доставки - вы платите после получения билета при условии хорошего рейтинга . Для новичков - предоплата . Пожалуйста , покупайте . С уважением .