Модель: DRR
Цена: 20000 руб.
Цвет корпуса: чёрный
Объектив: 1:35 F=50 mm
Информация
Антикварный фотоаппарат 1937 года. В рабочем состоянии,достаточно вставить плёнку и можно делать прекрасные фотографии. Все механизмы фокусировки и выдержки-работают как часы. Прекрасное качество снимков. Идеальное состояние фотоаппарата. Еще прослужит верой и правдой около 70 лет. Можно рассматривать и как инвестиционное вложение, так как данной модели в мире осталось считанное количество. Можно попробовать свои силы и в продаже на аукционе.
Последний раз редактировалось Konstantin111; 15.11.2011 в 15:13:59.
Причина: добавление фото
А что комментировать ? Лейка как Лейка. Цена адекватная - ее цена, стоимость рыночная.
Насчет редкости немного преувеличено камера не является настолько редкой чтобы на нее молиться :).
Если кому интересно это Leica 3F Black.
А что комментировать ? Лейка как Лейка. Цена адекватная - ее цена, стоимость рыночная.
Насчет редкости немного преувеличено камера не является настолько редкой чтобы на нее молиться :).
Если кому интересно это Leica 3F Black.
А можно подробнее о цене адекватной и рыночной,если можно покажите цифрами )))
Модель 3А. По году выпуска сказать не могу. Номер не видно. Камера распространённая.Состояние-так себе.Думаю за 20000 не купят.Фотографии врятли хорошего качества. Объектив малоконтрастный и наверняка загрязнённый. Но это только моё мнение
Посмотрели ещё раз на номер? Если номер вы правильно написали , то это переделка.И цена уже увы....
похоже что III F,выдержки 1/1000 не видно.Больше A от F ничем не отличается. А с переделкой просто насмешили. С каких это пор и из чего переделывают чёрную III F ?И состояние для чёрной вполне приличное.
Последний раз редактировалось geograph; 08.02.2012 в 21:11:59.