Что-то я такого клейма Лукутиных не встречал.Сюжет и роспись Федоскино,конечно,но вот сохран для,как минимум столетней вещи,слишком хорош.Может быть я не прав,но мне кажется,что это вещь сборная.То есть взята крышка реальная от шкатулки(не дорогой,таких и сейчас полно)причём может быть сороковых годов 20-го века,а всё остальное-самоделка.Впрочем вещь оригинальная и вполне может быть востребована,но не на этом форуме.Цена договорная
Шкатулки из папье -маше от Лукутиных в сохране уходят от $600 до 1.300= в зависимости от размера и сюжета.
А такой изящный дамский девайс в таком отличном сохране, редковстречаемый, АУКЦИОНЕН, с возможным эстимейтом $1.800= и выше.
Всё будет зависеть от времени и присутствия там ценителей такого изделия.
Может, IMXO, и за $3.000= с гаком уйти при благоприятном раскладе.
Шкатулки из папье -маше от Лукутиных в сохране уходят от $600 до 1.300= в зависимости от размера и сюжета
A чем интересны Лукутины?Оригинальных сюжетов очень мало,при этом-большинство-"накат".В своё время-чистый ширпотреб.То,что просят за них в антикварных магазинах,надо делить на 10,ИМХО.А на аукционе уходят в основном заказные,авторские с оригинальным сюжетом.Здесь сюжет рядовой,однозначно.И цены Вы явно завысили не смотря на сохран,который меня и смущает больше всего.