Уважаемые коллеги ! Нужны ваши оригинальные статьи на разные темы филателии ! - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2011, 22:32:33   #1
По умолчанию Уважаемые коллеги ! Нужны ваши оригинальные статьи на разные темы филателии !

Если кто может написать интересно и познавательно о своих темах, то я с большим удовольствием и большой благодарностью размещу ваши статьи, размышления на своем сайте - для серьёзных коллекционеров.Темы - самые различные. Пишите, жду. Вопросы в личку.
Заранее всем благодарен !

Наверх
Старый 22.11.2011, 23:02:39   #2
По умолчанию Re: Уважаемые коллеги ! Нужны ваши оригинальные статьи на разные темы филателии !

Цитата: Сообщение от marka-moneta Посмотреть сообщение
Если кто может написать интересно и познавательно о своих темах, то я с большим удовольствием и большой благодарностью размещу ваши статьи, размышления на своем сайте - для серьёзных коллекционеров.Темы - самые различные. Пишите, жду. Вопросы в личку.

А "свой сайт" - это интернет-магазин? И статьи для рекламы?

Наверх
Старый 23.11.2011, 02:09:42   #3
По умолчанию Re: Уважаемые коллеги ! Нужны ваши оригинальные статьи на разные темы филателии !

Цитата: Сообщение от cosmonaut Посмотреть сообщение
А "свой сайт" - это интернет-магазин? И статьи для рекламы?

Я даже не знаю, что написать, у меня не хватает слов, так как по-русски для всех написал : вопросы в личку. Вот мною уважаемый господин под ником "Gallorosso" смог бы Вам ответить популярно и на хорошем, понятном для всех литературном русском языке. А я увы ... Так что извините !

Как мне кажется, кто может написать статью, тот напишет. А кто не в состоянии грамотно изложить свои мысли о своей теме, то будет задавать вопросы : куда, зачем, почему ? Или я не прав ?

Последний раз редактировалось marka-moneta; 23.11.2011 в 13:21:14.

Наверх
Старый 24.11.2011, 23:45:20   #4

Когда приглашают на некий ресурс или в сборник, порядочно указать условия: "за мозги"... А так, как Вы предложили, выглядит, как некая "халява"...

Наверх
Старый 25.11.2011, 00:23:07   #5

Цитата: Сообщение от Sergey_K Посмотреть сообщение
Когда приглашают на некий ресурс или в сборник, порядочно указать условия: "за мозги"... А так, как Вы предложили, выглядит, как некая "халява"...

Уважаемый ! Я не просил Вас и кого-либо меня учить жить, так как я достаточно взрослый человек и позволял это делать только маме и папе !
А о наличии "мозгов" или зеленого горошка у человека можно судить либо по его статьям, либо по тону отношения к другим равноправным !!! участникам форума. От вас статей не надо.
Большое спасибо за Ваш комментарий ! Впредь прошу Вас не беспокоиться !

Наверх
Старый 25.11.2011, 00:56:14   #6

А о наличии "мозгов" или зеленого горошка у человека можно судить либо по его статьям, либо по тону отношения к другим равноправным !!! участникам форума. От вас статей не надо.
Большое спасибо за Ваш комментарий ! Впредь прошу Вас не беспокоиться !

Вы совершили ошибку, написав это в ответ Сергею, после этого, здесь, никто не откликнется на Вашу просьбу, если это вообще была просьба!

Наверх
Старый 26.11.2011, 00:52:03   #7

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Вы совершили ошибку, написав это в ответ Сергею, после этого, здесь, никто не откликнется на Вашу просьбу, если это вообще была просьба!

Спасибо, что Вы ответили за весь форум, чтобы каждому не думать за себя !
А за всю страну можете решить ? А то скоро выборы - думать надо !
Спасибо за комментарий, я его не просил, а Вы постарались для меня !

Наверх
Старый 26.11.2011, 09:17:28   #8

Спасибо, что Вы ответили за весь форум, чтобы каждому не думать за себя !

[Пожав плечами]:
Написание по-настоящему уникальной статьи с подбором нерядовых фактов и хорошим анализом занимает от нескольких дней до нескольких лет, причём предполагает углублённое проникновение в тему. Обычно, если всё прозрачно, а материал общедоступен и подготовлен, написание занимает 2-3 недели спокойной работы. Но бывает, что написание растягивается на несколько лет. К примеру, чтобы рассказать новое об общеизвестной и доступной марке СССР 1957 года, я собирал/искал/проверял материалы более четырёх лет:

http://www.fandom.ru/about_fan/zubakin_21.htm

Если же Вы хотите быстро, почти даром и много, то Вам прямой путь к рерайтерам, которые за небольшие деньги переписывают статьи, потыренные в Инете и из книг/журналов. Стоит услуга рерайтеров немного, и псевдоуникального контента у Вас будет много, поэтому Вам не нужно будет обращаться за помощью к присутствующем здесь форумчанам, ведь мы такие колючие, недобрые и задаём вопросы.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex asher (02.12.2011), marka-moneta (26.11.2011)
Старый 26.11.2011, 12:24:11   #9

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
[Пожав плечами]:
Написание по-настоящему уникальной статьи с подбором нерядовых фактов и хорошим анализом занимает от нескольких дней до нескольких лет, причём предполагает углублённое проникновение в тему. Обычно, если всё прозрачно, а материал общедоступен и подготовлен, написание занимает 2-3 недели спокойной работы. Но бывает, что написание растягивается на несколько лет. К примеру, чтобы рассказать новое об общеизвестной и доступной марке СССР 1957 года, я собирал/искал/проверял материалы более четырёх лет:

http://www.fandom.ru/about_fan/zubakin_21.htm

Если же Вы хотите быстро, почти даром и много, то Вам прямой путь к рерайтерам, которые за небольшие деньги переписывают статьи, потыренные в Инете и из книг/журналов. Стоит услуга рерайтеров немного, и псевдоуникального контента у Вас будет много, поэтому Вам не нужно будет обращаться за помощью к присутствующем здесь форумчанам, ведь мы такие колючие, недобрые и задаём вопросы.

Спасибо, по-честному !, за комментарий !!!

Наверх
Старый 26.11.2011, 16:44:08   #10
По умолчанию Уважаемые коллеги ! Нужны ваши оригинальные статьи на разные темы филателии !

Новая редакция этой темы :
Имею сайт. Если кто с форума хочет повесить на нём свои оригинальные статьи или заметки - обращайтесь ! Если нам подойдут ваши мысли о коллекционировании - обязательно разместим.

Наверх
Закрытая тема