Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Часы золотые, диаметр 3см, общий вес 20гр. При продаже сказали, что взвешивали без механизма=6гр. Остальное, надеюсь всё на фото. На ходу, немного неправильно показывает маленькая стрелка.
Это не репетир. Обычный трехстрелочник, и похоже цилиндровый.
Спасибо! Поэтому и хочу сначало атрибутировать и оценить, что бы избежать недоразумений. Ещё раз прочитал внимательно сзади - там написано Remontoir. Прошу прощения!
Трехстрелочник - это значит не хватает секундной стрелки?
Цитата: Сообщение от Алексей Гранд
Я предлогаю.
Спасибо за предложение. За 200$ продавать не буду.
человеку с трудом решающим по надписи репетир или нет ноунейм трехкрышечник, нелегко определиться с ценой на часы самостоятельно, сходите на Молоток, к Герману. учтите что продажная цена мин. на 30% выше цены покупки и т.д.
человеку с трудом решающим по надписи репетир или нет ноунейм трехкрышечник, нелегко определиться с ценой на часы самостоятельно, сходите на Молоток, к Герману. учтите что продажная цена мин. на 30% выше цены покупки и т.д.
Спасибо! Поэтому человек с таким уровнем знаний обратился за консультацией специалистов в этой области. Разве их здесь нет? Меня нет на Молотке, пора наверно регистрироваться.
Правда меня больше интересует атрибуция часов, страна производитель и время.