Дорогие художники. Вы о ценах на киевском рынке на них в курсе? У меня есть Брусенцов (3 обнажёнки в разных техниках), Захарова много. Цены ставлю высокие, особенно с учётом мартовского вала аукционов и связанного с этим фактора "выгребания" работ.
soldatskaja@mail.ru давайте фото и называйте не стесняйтесь, но помните что мы не на аукционе хотелось бы все-таки разумные цены также укажите город где находяться картины. буду признателен за сотрудничество.
[вас еще раз прошу посмотрите мой мульти-пульти"Лес" и натюрморт с табуреткой подписано без имени яковлев их в рейтинге как ...то очень много и я не могу понять имеет ли мой хоть какоето отнашение к ним.буду признателен за любую помощь особенно если скажите сколько стоит мне завтра решение принимать мы в крыму туповаты по оценке такой живописи у нас счас бум сурового стиля и ялтинцев так что все врубаються а табуретка и лес с загадочной подписью никому не нужен.кстати лес , холст старый и кракелюр присутствует местами.
Добрый день!
Есть Цветкова, бумага, пастель, 30на25, вид Херонеса.
Есть два Столяренко, холст, масло, большие форматы, одна100-70, с Ялтинской киностудии, вторая 60-80см. Столярнко смогу предоставить в июне, он у родственников в Крыму, Цветкова на руках. Андрей.