Предложу оригинальный Немецкий Вермахтовый бритвенный станок.
Предмет абсолютно новый!
Упаковка (пакетик) из тонкой бумаги пропитаной воском (стеарином ???).
Никаких клейм не вижу, бумажную "бандероль" не снимал.
Предложу оригинальные Немецкие Кригсмариновские ножницы.
Предмет абсолютно новый.
Вскрываю при Вас.
"Футляр" изготовлен из тонкого брезента (???).
В одном кармашке собственно сами ножницы, во втором кармашке наверное можно хранить расческу или еще что то.
На ножницах клеймо Кригсмарин.
Зажигалка Кригсмарин.
Очень похожа на стандартные Вермахтовские.
Но изготовлена методом штамповки из более тонкого аллюминия и более объемная. Я так понимаю для придания "плавучести". Пробывал опускать в воду, действительно ПЛАВАЕТ!
Резьбовые соединения отсутствуют, дабы резьба не закисала от воды.
Четкое клеймо Кригсмарин.
Абсолютно новая, заливай бензин и пользуйся!
Походный офицерский столовый набор Люфтваффе.
Сначала "сказка"...
Бывая в Бельгии останавливаюсь практически всегда в одном и том же городе, Huy (да да именно так он и называется, если читать по Немецки, а в школе я "учил" именно Немецкий) и всегда в одной и той же маленькой частной гостинице. Меня там уже знают и принимают очень хорошо.
Бываю я там и не один. В этот раз в гостях у меня был еще один участник этого форума, из Чехии. В общем когда приезжаю выручка у них увеличивается, люблю побаловаться "Кампари" да и пивком...дюже.
Сын хозяйки знает зачем я приезжаю в Бельгию, и вот в этот раз, вечером когда я уже расслаблялся он притащил этот "экспонат"....
Сказал, что валяется в гараже с незапамятных времен...еще с самого детства помнит. У них там не принято пользоваться, да и вообще "светить" вещи с Нацисткой символикой... В общем предложил мне ЭТО купить...
Предмет явно неразбирался несколько десятков лет.
Разборка будет происходить в режиме ОН-ЛАЙН...
Материал нержавейка, не мыт не чищен.
Предмет в СПб.
Стоимость 9990 рублей + почта.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 18.12.2011 в 18:56:13.
Причина: название города