Картина.Масло на дереве.Цветы.Натюрморт.Автор Wagner .M В золочённой раме.Размер без рамы 30 х 40 см,с рамой 41 х 51 см.Качество живописи превосходное,картина и рама в отличном состоянии.Цена 6500 руб,с моим пересылом.
Работа производит приятное впечатление. Нет ли более подробной информации о художнике или хотя бы предположений? Можно ли что-то сказать о периоде ее написания?
На фотографии оборота видется трещина доски. Насколько она глубокая?
__________________ Мне кажется, чтобы найти смысл, нужно взглянуть на вещи с разных сторон. Бев Дулитл
А мне кажется, что натюрморт напоминает жостовский поднос!
Видимо я совсем не разбираюсь в живописи.
Может и напоминает жостовскую живопись на подносах,но благодаря такой росписи жестовские подносы имеют успех во всём мире.Цветы выглядят свежими с капельками росы.Разбираться в живописи это понятие субъективное.Одному нравятся пейзажи,другому абстракция ну,а третьим чёрный квадрат.С уважением.
Дмитрий.Картину купил на аукционе.Период написания неизвестен,если судить по раме то,на мой взгляд,первая половина 20 века .Трещины на обороте доски нет,это царапина.Автор неизвестен хотя картина имет подпись в левом углу.Картина в полном порядке и будет интересным экземпляром в любой коллекции.