1-я фотография - время большого голода, 1933год. На вывеске под козырьком надпись- Рубежанский АВТОДОР.
Надпись на обороте - юнные друзья ОСАВИАХИМА.
Что они там понимают, эти детишки. Им бы поесть и поиграть. А через 8 лет война...
На 2-й фотографии на вывеске написано "Санитар" Луганского общества Красного...
Асфальтоукладчик на угольно-дровяной тяге.
Предположительно конец 20-х, начало 30-х годов.
Последний раз редактировалось Бирюза; 06.08.2008 в 13:42:19.
Не могу понять как здесь все работает вроде и зарегился правильно неделю тишина, молчание, ты скажи видать там картинки мои я прошу помочь с атрибуцией.Кстати я тоже с богом обиженной Украины.
Всё, Анджей, нашёл Ваши картины. По снимкам такого качества сложно что нибудь сказать. По мне, так гуашь современная и неинтересная для меня работа. А чтобы определить что-то по работе маслом нужно более качественные снимки - как лицевой, так и обратной стороны холста, холст крупно макросъёмкой, подрамник, крупно элементы живописи (на этих снимках, что Вы представили даже не видно есть кракелюр или нет). Я не думаю, что этой картине, как Вы говорите за 100 лет. Может быть 60-е годы 20-го века, может чуть раньше. А то, что на Ваш запрос нет ответов говорит только о том, что данная тема (или картины) неинтересна форумчанам.
С уважением. Александр.