Этюд профессиональный. Фиксировались цветовые и тоновые отношения в пасмурную погоду. Данный этюд как полноценное произведение искусства на мой взгляд не может рассматриваться и я не знаю для кого он может быть интересен. Нужно помнить, что этюды художники пишут исключительно для себя как подготовительный, рабочий материал. Согласен с SBL, что стоить мог бы при наличии "громкой" подписи. Но выбрасывать или сжигать не стоит. Если потратить немного денег и удачно оформить в паспарту и раму, этот этюд мог бы украсить любой интерьер. Однозначно- место не на помойке. Не самый удачный вариант цвета паспарту для этого этюда и сделал такой коллаж только, чтобы продемонстрировать, как оформление может изменить восприятие.
То, что "размер имеет значение. Обыкновенная лодка, с габаритами круизного лайнера «Куин Мэри» 2 (англ. Queen Mary)
Очередной флуд и глупость. Или это ответ по существу? Вы считаете, что художник ошибся с линейной перспективой? Но у него была другая задача. Неужели Вы не заметили этого?
Художник -не дурак. Он прекрасно справился с пропорциями других предметов, домов, людей, деревьев... Если лодка такова, то так задумано, может, это вообще не лодка в обычном понимании, а ковчег