1934 год. Авиапочта. 10-летие Гражданской авиации стоит ли брать?
Здравствуйте уважаемые коллеги. Прошу собственно посмотреть данную серию. 50 коп. негашеная, остальные марки гашеные. Предложили на обмен. Марки вроде без водяных знаков, с наклейками. Коллега оценивает их в 3.400 руб., но мне кажется цена слишком завышена для данной серии с наклейками. Нашла у Соловьёва эту серию, но всё же, Пожалуйста прошу дать оценку данным маркам. Фото только те что есть. Всем заранее спасибо за внимание к моей теме и желаю Вам всем скорейшего пополнения Ваших коллекций редкими экземплярами. С уважением, Галина.
Re: 1934 год. Авиапочта. 10-летие Гражданской авиации стоит ли брать?
Цитата: Сообщение от Gюльchataй86
Здравствуйте уважаемые коллеги. Прошу собственно посмотреть данную серию. 50 коп. негашеная, остальные марки гашеные. Предложили на обмен. Марки вроде без водяных знаков, с наклейками. Коллега оценивает их в 3.400 руб., но мне кажется цена слишком завышена для данной серии с наклейками.
....
Вам предлагают фальшивые марки с зубцовкой примерно 11 - настоящие выпущены с зубцовкой 14 и другим способом печати.
Re: 1934 год. Авиапочта. 10-летие Гражданской авиации стоит ли брать?
Цитата: Сообщение от Уже дед
Вам предлагают фальшивые марки с зубцовкой примерно 11 - настоящие выпущены с зубцовкой 14 и другим способом печати.
Обьясните все что вы думаете этому "коллеге"....
"Коллега" не стесняясь пишет что зубцовка 11,5.)) На скане из каталога я так же поняла что марки фальшивые, но нужно было мнение специалиста. Спасибо Вам. Вот ещё тему тут нашла по этим маркам https://forumuuu.com/showthread.php?t=5489
Так же "коллега" предложил карточку, якобы с автографом Гагарина и Титова, цену не назвал. Можете посмотреть, очень улыбнуло, видно у Германа Степановича Титова в этот день рука дрожала