Гоголь. Сочинения в 12-ти томах. Маркс, 1900 г. Издательский переплет.
Н.В.Гоголь. Сочинения. Издание 15-е. Маркс, 1900 г. 12 томов в 6-ти книгах. Комплект. Тканевые переплеты "модерн". Хорошее состояние. Без печатей. Продается. МПЦ 15000 руб.
Re: Гоголь. Сочинения в 12-ти томах. Маркс, 1900 г. Издательский переплет.
если я правильно понимаю МПЦ - это Мои Пожелания по Цене. Вы вправе желать 15000, не спорю, но и я вправе написать Мои Пожелания по Цене, а это 3000. дороже только по пьяни. Вот.
Цитата: Сообщение от s1234
если я правильно понимаю МПЦ - это Мои Пожелания по Цене. Вы вправе желать 15000, не спорю, но и я вправе написать Мои Пожелания по Цене, а это 3000. дороже только по пьяни. Вот.
МПЦ - минимальная продажная цена - цена, за которую минимум продавец продаст эту книгу. Почитайте правила.
То, что она нереальная никто не спорит, ну что ж, право продавца ее указывать.
Спасибо Книголюбу: избавил меня от необходимости объяснять очевидные вещи.
По поводу цены: может, и нереальная. Вот только что-то я не вижу в доступном мне реальном и виртуальном букинистическом пространстве никаких предложений о продаже этого издания в таком оформлении ни за какие деньги.
Цитата: Сообщение от kolya
Вот только что-то я не вижу в доступном мне реальном и виртуальном букинистическом пространстве никаких предложений о продаже этого издания в таком оформлении ни за какие деньги.
Ну это Вы зря. Если не видели, это не значит, что нет. Предложений предостаточно. Более того, максимальная цена, по которой можно купить такого же Гоголя в таких же переплетах - 11 000 руб. Только коленкор серый. Но никому за эти деньги не нужен. И куча предложений значительно дешевле.
kolya, за 15т сложно продать...в настоящее время, рублей бы за 6-8т т.е. в половину ушло, было бы неплохо...Ждите верного поклонника и ценителя Николая Васильевича.
Вот только что-то я не вижу в доступном мне реальном и виртуальном букинистическом пространстве никаких предложений о продаже этого издания в таком оформлении ни за какие деньги.
Вы что, с алибом не знакомы??? Там есть два предложения данного с/с за 8 и 11 т.р.